|
|
Форс-мажор: что может случиться на свадьбе?
| |
|
|
|
-
из мелких неприятностей вспоминаются следующие ситуации:
- помада ярко-красного цвета, которой красила визажист подругу, была совершенно иного оттенка, чем та, которая была у подруги, красить помадой нормально не научилась сама, в итоге немного съелась помада ближе к зубам, пришлось очень аккуратно улыбаться в загсе, чтоб не видно было, потому что контраст все-таки. мораль - не сможете сами ровно помадой своей подкрашиваться, не берите яркие цвета.
- одна из гостей на свадьбе другой подруги, поздравляя ее, поцеловала в щеку с красными губами, остался след, стирать начали - стерли тоналку, а у подруги именно в этом месте прыщики были на коже, хорошо тоналку нашли у одной из гостей. мораль - берите с собой самую необходимую косметику, базовые вещи типа консилера, карандаша, помады не занимают много места.
-
Наш человек
А у нас подкачал банкетный зал... (В Двух Шагах)
Фуршет не накрыли, ведущую не накормили (было оплачено), горячее должно было быть "в стол", а разложили все порционно и даже не спросили кому что положить, и под конец убил торт...
Мы заказали бисквитный бело-синий одноярусный торт (в цвет свадьбы) с надписью, а вынесли какой-то ужас! Края не обработаны, коржи практически сухари (с трудом разрезали), сверху ягоды (мы их вообще не заказывали) - это был ШОК! Правда за торт нам после деньги вернули, но было очень неприятно
ФОТО ТОРТА
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
У нас один важный для нас гость "потерял" ботинки
Свадьбу мы решили отметить в боулинге, причем при полном параде))) И когда уже все гости расходились одному не достались ботинки....долго потом с администратором все выясняли, так он и ушел домой в ботинках для боулинга
Только на следующей день все нашлось)
-
Наш человек
У меня на свадьбе все прошло ок, кроме одного момента...ДО регистрации мы фотографировались везде во Дворце-на лестницах, в холлах и кабинетах.
И там я оставила свой букет!
Регистрация идет, а я стою с пустыми руками. Такое волнение, что и не заметила! Потом смотрю на фотках-а я вся такая красивая и руками мну платье)))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Активный участник
Сообщение от Печенька Мария
У нас невеста у фонтан на фотосессии упала. Прям вся. С волосами.
Кошмар. И как выкрутились к банкету?
-
Активный участник
У меня , 1 из родителей мужа , паспорт не свой взяли. Только при оформлении , перед самой церемонией во дворце заметили)
-
Невесты, не думайте о том, что может произойти на вашей свадьбе что-то не предсказуемо плохое, ведь если человек боится чего-то очень сильно, то это обязательно сбудется.
-
Не знаю форсмажо это или просто глупость оператора. У нас со свадьбы есть к сожалению только видео, а фотки фотограф все потерял как-то. Либо просто не умеет снимать. В общем растроились мы немного конечно.
-
Ветеран
Сестра похудела перед свадьбой на мног, платье ушивали за 20 минут до загса.
-
Активный участник
Сообщение от New Way
Сестра похудела перед свадьбой на мног, платье ушивали за 20 минут до загса.
По дороге что ли?))