Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Форс-мажор: что может случиться на свадьбе?

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Форс-мажор: что может случиться на... »

из мелких неприятностей вспоминаются следующие ситуации:
    - помада ярко-красного цвета, которой красила визажист подругу, была совершенно иного оттенка, чем та, которая была у подруги, красить помадой нормально не научилась сама, в итоге немного съелась помада ближе к зубам, пришлось очень аккуратно улыбаться в загсе, чтоб не видно было, потому что контраст все-таки. мораль - не сможете сами ровно помадой своей подкрашиваться, не берите яркие цвета.
    - одна из гостей на свадьбе другой подруги, поздравляя ее, поцеловала в щеку с красными губами, остался след, стирать начали - стерли тоналку, а у подруги именно в этом месте прыщики были на коже, хорошо тоналку нашли у одной из гостей. мораль - берите с собой самую необходимую косметику, базовые вещи типа консилера, карандаша, помады не занимают много места.

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Форс-мажор: что может случиться на... »
    Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

А у нас подкачал банкетный зал... (В Двух Шагах)
    Фуршет не накрыли, ведущую не накормили (было оплачено), горячее должно было быть "в стол", а разложили все порционно и даже не спросили кому что положить, и под конец убил торт...
    Мы заказали бисквитный бело-синий одноярусный торт (в цвет свадьбы) с надписью, а вынесли какой-то ужас! Края не обработаны, коржи практически сухари (с трудом разрезали), сверху ягоды (мы их вообще не заказывали) - это был ШОК! Правда за торт нам после деньги вернули, но было очень неприятно

ФОТО ТОРТА
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Форс-мажор: что может случиться на... »
    Частый гость

У нас один важный для нас гость "потерял" ботинки
    Свадьбу мы решили отметить в боулинге, причем при полном параде))) И когда уже все гости расходились одному не достались ботинки....долго потом с администратором все выясняли, так он и ушел домой в ботинках для боулинга
    Только на следующей день все нашлось)

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Форс-мажор: что может случиться на... »
    Наш человек Аватар для Florans

У меня на свадьбе все прошло ок, кроме одного момента...ДО регистрации мы фотографировались везде во Дворце-на лестницах, в холлах и кабинетах.
    И там я оставила свой букет!
    Регистрация идет, а я стою с пустыми руками. Такое волнение, что и не заметила! Потом смотрю на фотках-а я вся такая красивая и руками мну платье)))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    У нас невеста у фонтан на фотосессии упала. Прям вся. С волосами.
    Кошмар. И как выкрутились к банкету?

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Форс-мажор: что может случиться на... »

У меня , 1 из родителей мужа , паспорт не свой взяли. Только при оформлении , перед самой церемонией во дворце заметили)

7. ответ для nili , на сообщение « Мы застряли в лифте, спускаясь с... »

Невесты, не думайте о том, что может произойти на вашей свадьбе что-то не предсказуемо плохое, ведь если человек боится чего-то очень сильно, то это обязательно сбудется.

8. ответ для nili , на сообщение « Мы застряли в лифте, спускаясь с... »
    Гость

Не знаю форсмажо это или просто глупость оператора. У нас со свадьбы есть к сожалению только видео, а фотки фотограф все потерял как-то. Либо просто не умеет снимать. В общем растроились мы немного конечно.

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Форс-мажор: что может случиться на... »
    Ветеран Аватар для New Way

Сестра похудела перед свадьбой на мног, платье ушивали за 20 минут до загса.

Цитата Сообщение от New Way Посмотреть сообщение
    Сестра похудела перед свадьбой на мног, платье ушивали за 20 минут до загса.
    По дороге что ли?))

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »