|
|
Чем вылечиться от кашля?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kerlova
Горчичники не очень люблю, люблю мази. Последнюю – открыла для себя мазь с эвкалиптом Доктор Тайсс. И греет мягко, и запах приятный. И эфирные масла тоже делают свое дело для пользы устранения кашля. Очень понравилась. Кстати, ею можно и ингалировать.
А как ингалировать мазью?
-
Сообщение от =NZИ=
А как ингалировать мазью?
Растворить 1 ложку мази в небольшом количестве горячей воды, потом можно ингалировать.
-
Гость
Сообщение от Kerlova
Горчичники не очень люблю, люблю мази. Последнюю – открыла для себя мазь с эвкалиптом Доктор Тайсс. И греет мягко, и запах приятный. И эфирные масла тоже делают свое дело для пользы устранения кашля. Очень понравилась. Кстати, ею можно и ингалировать.
Интересно, т.е. вы ею натираете?
-
Сообщение от Просковия
Интересно, т.е. вы ею натираете?
Да, небольшим количеством просто натираю, она не обжигает. Майку только старую одеваю, которую не жалко, на ней следы остаются. А вот горчичниками уже и забыла когда пользовалась.
-
Сообщение от Kerlova
Да, небольшим количеством просто натираю, она не обжигает. Майку только старую одеваю, которую не жалко, на ней следы остаются. А вот горчичниками уже и забыла когда пользовалась.
А детям ею можно натирать?
-
Сообщение от =NZИ=
А детям ею можно натирать?
Да, мне кажется, детям вообще незаменима, на ночь натираю.
-
Участник
А я когда то натирала у носа и грудку ребенку звездочкой… И от кашля помогало...
-
Сообщение от СонечкаPZ
А я когда то натирала у носа и грудку ребенку звездочкой… И от кашля помогало...
Кстати, мазь эвкалипт Др. Тайсс, похожа по запаху на звездочку, только консистенция мягче и менее резкая. И помогает отлично. Только в этой мази есть еще камфора, масло хвои…
-
Участник
Сообщение от Kerlova
Кстати, мазь эвкалипт Др. Тайсс, похожа по запаху на звездочку, только консистенция мягче и менее резкая. И помогает отлично. Только в этой мази есть еще камфора, масло хвои…
Как интересно, давно искала замену звездочки, одно время не могла днем с огнем найти звездочку ни в одной аптеке…
-
Девушки, посоветуйте мне, был бронхит плюс отит. Пропила антибиотики, от кашля флуимуцил, все вроде ничего, до того момента , пока не открою рот. Начинаю разговаривать и тут же сухой кашель без остановки. Пока молчу почти нет кашля, а начинаю говорить-просто беда.