Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Небольшая баня за 200 тр реально?

1. ответ для Elen_R , на сообщение « а кто-нибудь в курсе, что такое... »
    Наш человек Аватар для Осипова Олька

Цитата Сообщение от Elen_R Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь в курсе, что такое баня-бочка? где-то увидела рекламу, что типа теплее за счет формы, дешевле и вообще...
    Я ее даже щупала, у соседа на участке стоит. Очень тонкие стены и это доска просто. Сосед сам сказал, что это летний вариант и он будет ее утеплять. В чем тогда смысл, не знаю). Внешне интересно, но мне ближе прямоугольный вариант))

2. ответ для den131 , на сообщение « Тогда берите готовую привозную. Для... »

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Тогда берите готовую привозную. Для Ваших задач - самое простое, быстрое и дешевое решение
    Спасибо, за отклик! Все больше склоняюсь к данному варианту, главное теперь, с фирмой определиться)

Цитата Сообщение от Ненавижу! Посмотреть сообщение
    Я ее даже щупала, у соседа на участке стоит. Очень тонкие стены и это доска просто. Сосед сам сказал, что это летний вариант и он будет ее утеплять. В чем тогда смысл, не знаю). Внешне интересно, но мне ближе прямоугольный вариант))
    Отлично, спасибо за такой живой отзыв! Вот мне как-то тоже думалось, что кроме как забавной формы - там ничего нет стоящего.

4. ответ для VK_67 , на сообщение « Я Вам настоятельно рекомендую... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Я Вам настоятельно рекомендую перевозную готовую баню. Даже она с доставкой и установкой на блоки немного будет вываливаться из 200т.р.

Недавно в какой-то теме подымали этот вопрос. С доставкой размером 2.5*7(это маленький козырек+три помещения-раздевалка со столом, помывочная, парилка) получалась 210т.р.

Я про этих ребят:http://www.bany812.ru/art01.shtml#2-7_1 О них неплохие отзывы были, иначе я бы не сделал закладку. Самый нормальный- проект№2

Уверен, что через пару недель можно смело выторговать скидку хорошую...
    Вот про "этих ребят" с кодом 812 можно поподробнее, кто знает. Из бруса - насколько теплые бани? Или это промежуточный вариант между "помывочной" и баней из бревен? Может, кто у них брал-строился? Не расклеится этот брус, не будет ли пропускать тепло? Прислали мне прайс на их первый проект - 202 тыс.

5. ответ для Elen_R , на сообщение « Вот про "этих ребят" с кодом 812 можно... »

Уже прайс прислали? Быстро! Я все-таки сначала поеду посмотрю. Пока в планах в понедельник утром. Напишу потом)

Элита

Есть еще ребята на дороге на Турухтанные острова, как-то называются типа Питер-баня. Они тоже неплохую комплектацию дают и качество нормальное.

Нашел, вот эти :http://petrobani.ru/

7. ответ для VK_67 , на сообщение « Есть еще ребята на дороге на... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Есть еще ребята на дороге на Турухтанные острова, как-то называются типа Питер-баня. Они тоже неплохую комплектацию дают и качество нормальное.

Нашел, вот эти :http://petrobani.ru/
    Спасибо!! изучаю!

Прогулялась по обеим ссылкам. Очень понравились ребята из 812. Но они на мою глину не советую ставить на блоки. Только сваи. Итого с доставкой почти 250. 202+17 дост+23сваи.

9. ответ для Elen_R , на сообщение « Вот про "этих ребят" с кодом 812 можно... »

Цитата Сообщение от Elen_R Посмотреть сообщение
    Вот про "этих ребят" с кодом 812 можно поподробнее, кто знает. Из бруса - насколько теплые бани? Или это промежуточный вариант между "помывочной" и баней из бревен? Может, кто у них брал-строился? Не расклеится этот брус, не будет ли пропускать тепло? Прислали мне прайс на их первый проект - 202 тыс.
    Насколько я поняла, это действительно не зимний вариант, но мне он больше понравился, чем баня-бочка. Как то надежнее чтоли выглядит. Не могу объяснить). Брус сосновый, парилка вся осиной обшита, остальные помещения-сосна. Так как мне баня нужна исключительно с середины апреля по середину октября, меня все устраивает. Только со сроками все плохо), много заказов у них, сейчас если договор заключать, то поставка будет в конце июля.

Давно я здесь Аватар для василевск

ну, это не долго, на самом деле. Люди хорошую бригаду и по пол года ждут.

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »