|
|
Небольшая баня за 200 тр реально?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elen_R
а кто-нибудь в курсе, что такое баня-бочка? где-то увидела рекламу, что типа теплее за счет формы, дешевле и вообще...
Я ее даже щупала, у соседа на участке стоит. Очень тонкие стены и это доска просто. Сосед сам сказал, что это летний вариант и он будет ее утеплять. В чем тогда смысл, не знаю). Внешне интересно, но мне ближе прямоугольный вариант))
-
Наш человек
Сообщение от den131
Тогда берите готовую привозную. Для Ваших задач - самое простое, быстрое и дешевое решение
Спасибо, за отклик! Все больше склоняюсь к данному варианту, главное теперь, с фирмой определиться)
-
Сообщение от Ненавижу!
Я ее даже щупала, у соседа на участке стоит. Очень тонкие стены и это доска просто. Сосед сам сказал, что это летний вариант и он будет ее утеплять. В чем тогда смысл, не знаю). Внешне интересно, но мне ближе прямоугольный вариант))
Отлично, спасибо за такой живой отзыв! Вот мне как-то тоже думалось, что кроме как забавной формы - там ничего нет стоящего.
-
Сообщение от VK_67
Я Вам настоятельно рекомендую перевозную готовую баню. Даже она с доставкой и установкой на блоки немного будет вываливаться из 200т.р.
Недавно в какой-то теме подымали этот вопрос. С доставкой размером 2.5*7(это маленький козырек+три помещения-раздевалка со столом, помывочная, парилка) получалась 210т.р.
Я про этих ребят: http://www.bany812.ru/art01.shtml#2-7_1 О них неплохие отзывы были, иначе я бы не сделал закладку. Самый нормальный- проект№2
Уверен, что через пару недель можно смело выторговать скидку хорошую...
Вот про "этих ребят" с кодом 812 можно поподробнее, кто знает. Из бруса - насколько теплые бани? Или это промежуточный вариант между "помывочной" и баней из бревен? Может, кто у них брал-строился? Не расклеится этот брус, не будет ли пропускать тепло? Прислали мне прайс на их первый проект - 202 тыс.
-
Наш человек
Уже прайс прислали? Быстро! Я все-таки сначала поеду посмотрю. Пока в планах в понедельник утром. Напишу потом)
-
Есть еще ребята на дороге на Турухтанные острова, как-то называются типа Питер-баня. Они тоже неплохую комплектацию дают и качество нормальное.
Нашел, вот эти :http://petrobani.ru/
-
Наш человек
Сообщение от VK_67
Есть еще ребята на дороге на Турухтанные острова, как-то называются типа Питер-баня. Они тоже неплохую комплектацию дают и качество нормальное.
Нашел, вот эти : http://petrobani.ru/
Спасибо!! изучаю!
-
Наш человек
Прогулялась по обеим ссылкам. Очень понравились ребята из 812. Но они на мою глину не советую ставить на блоки. Только сваи. Итого с доставкой почти 250. 202+17 дост+23сваи.
-
Наш человек
Сообщение от Elen_R
Вот про "этих ребят" с кодом 812 можно поподробнее, кто знает. Из бруса - насколько теплые бани? Или это промежуточный вариант между "помывочной" и баней из бревен? Может, кто у них брал-строился? Не расклеится этот брус, не будет ли пропускать тепло? Прислали мне прайс на их первый проект - 202 тыс.
Насколько я поняла, это действительно не зимний вариант, но мне он больше понравился, чем баня-бочка. Как то надежнее чтоли выглядит. Не могу объяснить). Брус сосновый, парилка вся осиной обшита, остальные помещения-сосна. Так как мне баня нужна исключительно с середины апреля по середину октября, меня все устраивает. Только со сроками все плохо), много заказов у них, сейчас если договор заключать, то поставка будет в конце июля.
-
Давно я здесь
ну, это не долго, на самом деле. Люди хорошую бригаду и по пол года ждут.