Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Небольшая баня за 200 тр реально?

1. ответ для VK_67 , на сообщение « Я Вам настоятельно рекомендую... »
    Наш человек Аватар для Осипова Олька

Огромное спасибо! Ушла изучать)

Активный участник Аватар для Парильщик

Цитата Сообщение от Ненавижу! Посмотреть сообщение
    Поняла Вас. Мне такие ответы и были нужны. Я не разбираюсь в этом совсем(. Если не брус, есть другой вариант? Или лучше денег найти?))
    Из бруса мою цифру надо умножать на 3. Итого 630 000 более менее реальная цена баньки 3х4. Но по моему так себе идея. Кстати это без мансарды.

Если убрать требование сухие материалы. То стройка судя по вашим познаниям и ценам на рынке, обойдется вам в 25 000 рублей за кв.м. Вот и считайте. Сколько на сколько вам баня нужна.

Будете искать фирмы, вам будут поступать предложения. Выкладывайте их тут прокомментируем. А считать смету не хочу.

Элита

Можно, конечно, рискнуть на такую замануху, типа:http://xn----7sbbbw5bf7b5bye.xn--p1a...56491471412090
    Я уверен, что и в Пестово можно найти перевозную нормального качества, но надо очень глубоко изучать вопрос и ездить смотреть реальные бани. Будет дешевле, но надо искать!

Еще помню, что хорошо отзывались про бани из Кингисеппского района...

Мега-элита Аватар для Toscha

Что для вас баня? Если просто место помыться с горячей водой, то вам не нужна именно баня. Если все классически - с паром и прочим - то ваши 200 это ни о чем,... Колодец есть - уже плюс. Если приходите к выводу, что нужно место помыться - реализовываете его инфраструктурой "на помыться" либо в каком-то месте дома, либо "будочкой" скромных размеров, с насосной станцией, бойлером и прочими радостями.

Съезжу сначала на М.Ворота к первым товарищам на след неделе, может на этом и остановлюсь).

6. ответ для Toscha , на сообщение « Что для вас баня? Если просто место... »

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Что для вас баня? Если просто место помыться с горячей водой, то вам не нужна именно баня. Если все классически - с паром и прочим - то ваши 200 это ни о чем,... Колодец есть - уже плюс. Если приходите к выводу, что нужно место помыться - реализовываете его инфраструктурой "на помыться" либо в каком-то месте дома, либо "будочкой" скромных размеров, с насосной станцией, бойлером и прочими радостями.
    К сожалению, именно так. Любителей бани в семье у нас не наблюдается, мне вообще противопоказано по здоровью. Нужно именно место помыться, так на участке это вообще никак не реализовано.

со звезды Аватар для клякса3

Вам вообще баня не нужна. Нужна помывочная.
    Так купите готовую кабинку со встроеным душем и бойлером и мойтесь на здоровье. Обойдется во много раз дешевле.
    Баня-это совсем совсем другое.

8. ответ для клякса3 , на сообщение « Вам вообще баня не нужна. Нужна... »

Я Вас слышу, но мне просто хочется это реализовать в виде бани.

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Ненавижу! Посмотреть сообщение
    Я Вас слышу, но мне просто хочется это реализовать в виде бани.
    Тогда берите готовую привозную. Для Ваших задач - самое простое, быстрое и дешевое решение
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

а кто-нибудь в курсе, что такое баня-бочка? где-то увидела рекламу, что типа теплее за счет формы, дешевле и вообще...

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »