|
|
Если органы опеки пришли с проверкой, а вы их не ждали и не звали
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
Напиши отказ от этого говна (я имею в виду и прививки, и патронаж), в поликлинике форма есть.
патронаж к нам давно уже не относится, дочке шестой год
А отказы регулярно пишем, вот за тем и пришла эта медсестра в очередной раз
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от Turav
А нам вот в школе сказали, что если мы прививки все не доделаем по графику, то в институт не поступим видимо если доделаемм - поступим минздрав гарантирует и чиво я напрягаюсь с подготовкой к ЕГЭ, забабахать весь прививочный календарь по графику и фсе.. идиоты...
отлично, во придумали-то
-
с Марса
Сообщение от Rittiki
чет какие-то ужасы
т.е. патронажная сестра приходит, УКАЗЫВАЕТ какие игрушки! покупать, когда мыть какие-либо девайсы и в следующий раз приходит С ПРОВЕРКОЙ - как исполнили указания?
или эт вы просто написали так
именно
просит показать, где ребенок спит, какими косметическими средствами пользуюсь, как одеваю на улицу, чем кормлю. по еде тоже были замечания - что на полке стоят разные смеси, должна быть одна
все строго!
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Хранитель
Сообщение от Turav
А нам вот в школе сказали, что если мы прививки все не доделаем по графику, то в институт не поступим видимо если доделаемм - поступим минздрав гарантирует и чиво я напрягаюсь с подготовкой к ЕГЭ, забабахать весь прививочный календарь по графику и фсе.. идиоты...
И нам тоже сказали так, но я написала отказ))) Кстати если в школе плохо учатся, сообщают в органы опеки и все падения и шишки малышей с вызовом врача- они курируют..
-
Давно я здесь
Сообщение от troshtata
И нам тоже сказали так , но я написала отказ))) Кстати если в школе плохо учатся, сообщают в органы опеки и все падения и шишки малышей с вызовом врача- они курируют..
боже мой. какая жопа...
-
Космонавт
Сообщение от troshtata
И нам тоже сказали так , но я написала отказ))) Кстати если в школе плохо учатся, сообщают в органы опеки и все падения и шишки малышей с вызовом врача- они курируют..
идиоты...
-
Наш человек
Сообщение от Лисена
А у нас и ходить особо не хотели, звонили и спрашивали- надо ли им приходить..
я вообще узнала, что есть патронаж, только когда карту забрала, чтобы уезжать..
а он, оказывается, был...каждый месяц
-
Небожитель
Надюша, спасибо!
Распечатаю, подруге отдам. У нее БМ органы опеки на нее насылает, она в шоке и не знает как с ними разговаривать!
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Summer in the air...
а к нм вчера медсестра из поликлиники приходила..
сказала что в нашем доме ребенок корью заболел
спрашивала привит ли наш, рассказала основные первые симптомы и сказал если чуть какое подозрение у нас на эти симптомы - сразу им звонить, они прискачут...