Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »
    Наш человек Аватар для Саона

Лень читать. Ну если чо - ГКА

Цитата Сообщение от МногоМать Посмотреть сообщение
    У Вас в холодильнике нет бананов?
    из того, что вспомнилось.. не хватает определенных игрушек, заменить матрас, убрать подушку, хранить молокоотсос чистым... каждый месяц думаю, что все исправила, а нет, что-нибудь новенькое

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

кстати в ЖК не наблюдалась... ЖК не очень расстроилась и забыла обо мне совсем))))

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    гм вообще то патронаж - это по линии здравоохранитения - и эта услуга входит в ОМС
    сговор!!)))

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

5. ответ для Zарядка , на сообщение « сговор!!))) »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    сговор!!)))
    Я бы сказал - ЗАГОВОР. Сами знаете чей

Небожитель Аватар для Rittiki

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    из того, что вспомнилось.. не хватает определенных игрушек, заменить матрас, убрать подушку, хранить молокоотсос чистым... каждый месяц думаю, что все исправила, а нет, что-нибудь новенькое
    чет какие-то ужасы
    т.е. патронажная сестра приходит, УКАЗЫВАЕТ какие игрушки! покупать, когда мыть какие-либо девайсы и в следующий раз приходит С ПРОВЕРКОЙ - как исполнили указания?
    или эт вы просто написали так

Участник Аватар для Покемо

Не знаю, указывать, не указывает, но в карточке пишет: как обустроен детский уголок, есть ли пеленальный стол, и предеметы первой необходимости, по крайней мере, у старшего ребёнка видела в карточкеИ как будто беседы проводились по уходу за ребёнком

А мы всех послали, в поликлинику не ходим, написали отказ. Алгоритм уже с первым ребенком отработан, так что со вторым проблем не было.

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

ой ужасы какие! тут на днях пока я была на работе заходила медсестра,бабушка с мелкой встретили, а моя дочка в течении дня раскидывает по комнате все игрушки, а к вечеру, к моему приходу убирает, а тут не ждали никого,не звали. и приходит медсестра понятное дело бардак в комнате , моя маман говорит, что она осмотрела комнату, и строго сказала с укором моей дочке "а свою комнату надо убирать" и ушла... Теперь вот чот напрягаюсь, а как нашлет на нас органы опеки? А у нас прививок нет, низя потому что, а в поликлинике считают, что можно, конечно же
    Ох, не хочется вот как-то, чорд

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    ой ужасы какие! тут на днях пока я была на работе заходила медсестра,бабушка с мелкой встретили, а моя дочка в течении дня раскидывает по комнате все игрушки, а к вечеру, к моему приходу убирает, а тут не ждали никого,не звали. и приходит медсестра понятное дело бардак в комнате , моя маман говорит, что она осмотрела комнату, и строго сказала с укором моей дочке "а свою комнату надо убирать" и ушла... Теперь вот чот напрягаюсь, а как нашлет на нас органы опеки? А у нас прививок нет, низя потому что, а в поликлинике считают, что можно, конечно же
    Ох, не хочется вот как-то, чорд
    Напиши отказ от этого говна (я имею в виду и прививки, и патронаж), в поликлинике форма есть.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »