|
|
Если органы опеки пришли с проверкой, а вы их не ждали и не звали
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лень читать. Ну если чо - ГКА
-
с Марса
Сообщение от МногоМать
У Вас в холодильнике нет бананов?
из того, что вспомнилось.. не хватает определенных игрушек, заменить матрас, убрать подушку, хранить молокоотсос чистым... каждый месяц думаю, что все исправила, а нет, что-нибудь новенькое
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
кстати в ЖК не наблюдалась... ЖК не очень расстроилась и забыла обо мне совсем))))
-
с Марса
Сообщение от Старый Кошелек
гм вообще то патронаж - это по линии здравоохранитения - и эта услуга входит в ОМС
сговор!!)))
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Хранитель
Сообщение от Zарядка
сговор!!)))
Я бы сказал - ЗАГОВОР. Сами знаете чей
-
Небожитель
-
Участник
Не знаю, указывать, не указывает, но в карточке пишет: как обустроен детский уголок, есть ли пеленальный стол, и предеметы первой необходимости, по крайней мере, у старшего ребёнка видела в карточкеИ как будто беседы проводились по уходу за ребёнком
-
А мы всех послали, в поликлинику не ходим, написали отказ. Алгоритм уже с первым ребенком отработан, так что со вторым проблем не было.
-
Давно я здесь
ой ужасы какие! тут на днях пока я была на работе заходила медсестра,бабушка с мелкой встретили, а моя дочка в течении дня раскидывает по комнате все игрушки, а к вечеру, к моему приходу убирает, а тут не ждали никого,не звали. и приходит медсестра понятное дело бардак в комнате , моя маман говорит, что она осмотрела комнату, и строго сказала с укором моей дочке "а свою комнату надо убирать" и ушла... Теперь вот чот напрягаюсь, а как нашлет на нас органы опеки? А у нас прививок нет, низя потому что, а в поликлинике считают, что можно, конечно же
Ох, не хочется вот как-то, чорд
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Мелкий Танк
ой ужасы какие! тут на днях пока я была на работе заходила медсестра,бабушка с мелкой встретили, а моя дочка в течении дня раскидывает по комнате все игрушки, а к вечеру, к моему приходу убирает, а тут не ждали никого,не звали. и приходит медсестра понятное дело бардак в комнате , моя маман говорит, что она осмотрела комнату, и строго сказала с укором моей дочке "а свою комнату надо убирать" и ушла... Теперь вот чот напрягаюсь, а как нашлет на нас органы опеки? А у нас прививок нет, низя потому что, а в поликлинике считают, что можно, конечно же
Ох, не хочется вот как-то, чорд
Напиши отказ от этого говна (я имею в виду и прививки, и патронаж), в поликлинике форма есть.