|
|
Кто-нибудь пользовался услугой подбора авто или чисто сам со знакомыми?
| |
|
|
|
-
Небожитель
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
Сообщение от Шёпот облаков
Классно! ) это из опыта покупки скольких авто? )
а без разницы. что первую так покупала, что из второго десятка)
и в сильно разных бюджетах.
что характерно - г-на не удалось купить ни разу.
зачем платить каким то подборщикам, если все то, что делают они, можно сделать самостоятельно, а потом отогнать понравившийся вариант на сто (поверьте, понравившихся вариантов в итоге будет не так и много))
будь подборщик хоть трижды спец - все равно на подъемнике многое видно лучше, чем без него)
-
Мега-элита
рлюсану мегану, но к 120 надо будет мегять грм фазик помпу приводные ремни, короче если с меганом решите, то ко мне.
Тапок
-
Небожитель
Сообщение от папа Санчо
рлюсану мегану, но к 120 надо будет мегять грм фазик помпу приводные ремни, короче если с меганом решите, то ко мне.
Тапок
да тут не сколько о конкретной модели речь шла, сколько о том, что "ну да, сараи за 250-300 рэ сплошные первые хозяева продают-)"
это иллюстрация того, что сарай за 300 от первого хозяина найти можно.
а грм (помпу туда же, чтобы два раза не лазить, есичо), приводные и жижи с фильтрами я меняю на всех машинах сразу после покупки.
мне так гораздо спокойнее ездится потом)
-
Участник
Сообщение от папа Санчо
Тапок
Рено пока не знаю,говорят,проблемные машины,то з\ч не найти к ним, то с коробкой какая-то фигня
-
Участник
Сообщение от Anjelou
а без разницы. что первую так покупала, что из второго десятка)
и в сильно разных бюджетах.
что характерно - г-на не удалось купить ни разу.
зачем платить каким то подборщикам, если все то, что делают они, можно сделать самостоятельно, а потом отогнать понравившийся вариант на сто (поверьте, понравившихся вариантов в итоге будет не так и много))
будь подборщик хоть трижды спец - все равно на подъемнике многое видно лучше, чем без него)
Как вы самостоятельно сможете определить,красилась машина или отдельные элементы или нет,если нет толщинометра? Или машину ну идеально восстановили после ДТП,вы это тоже сможете определить?
-
Живу я здесь
Сообщение от ruslanit82
Как вы самостоятельно сможете определить,красилась машина или отдельные элементы или нет,если нет толщинометра? Или машину ну идеально восстановили после ДТП,вы это тоже сможете определить?
Плюсану.
У меня рябята и толщиномер имели, и даже по фото в объявлении видели что меняли или нет.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от ruslanit82
Рено пока не знаю,говорят,проблемные машины,то з\ч не найти к ним, то с коробкой какая-то фигня
Нет одна из лучших авто а списке. Всё есть и зч и тд. Дороговасты только задние диски.
Тапок
-
Небожитель
Сообщение от ruslanit82
я же пишу - "потом отогнать понравившийся вариант на сто"
и до появления толщиномера продвинутые покупатели пользовались магнитом) и отгибали резинки у стекол.
но не стоит слепо доверять толщиномеру. толщина краски по кругу сама по себе ни о чем не говорит.
расскажу одну историю
была у меня тойота... и разбила я как то ейную морду - не в хлам, но довольно таки прилично, пришлось хорошо тянуть. крылья, капот, бампер и фары я заказала из Владика от небитой машины такого же цвета, потому что этот вариант был экономически целесообразнее и вообще лучше - встали как родные, небольшой разнотон был заметен только опытному глазу))
ранее выезжающая с парковки дэвушка немного помяла-поцарапала мне заднее крыло и бампер. есснно, крыло было поправлено-зашпаклевано-покрашено, равно как и бампер. "машина была бита в крыло и бампер" - радостно сообщил мне покупант с толщиномером. капот, передние крылья и передний бампер у него вопросов почему то не вызвали, и утверждать, что машина была бита в морду он как то не стал)
но, говорю сразу - машину делали знакомые кузовщики и "как для себя", а не для продажи. с момент дтп до момента продажи прошло два или три года.
поэтому - личное ИМХО - нет смысла бегать вокруг машины с толщиномером. если она была слегка поцарапана или тюкнута и потом нормально сделана - да и фиг с ней. все равно лонжероны и все остальное вы увидите только на подъемнике. а плохо сделанную битую машину и без толщиномера видно. зазоры - куда как более показательны. хотя, часто достаточно просто посмотреть на резину, чтобы понять, что дальше смотреть нечего.
-
Участник
Чтобы не создавать лишней темы,спрошу тут. Может,толковые и знающие люди заглянут сюда))) По какой цене и реально ли найти в хорошем состоянии Субару Форестер или Аутбэк конца 90-х начала 2000-х годов?
Последний раз редактировалось ruslanit82; 01.11.2015 в 09:43.
Причина: уточнение