|
|
Кто-нибудь пользовался услугой подбора авто или чисто сам со знакомыми?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мандаринка)))
Я пользовалась такой услугой.
4 года назад тоже ваще ни бум-бум в авто и прав еще не было, но сын заканчивал АШ. Заключили договор. По бюджету тогда определились на ДЕО Нексию примерно 5-летнюю. Тогда это было 195000р.
Мне понравилась их работа. Сами шустрили инет, сами мчали туда смотреть на месте. Тут же звонили: стОит/не стОит. Примерно за пару недель нашли стОящий вариант. И я даже не глядя уже согласилась, что бы они внесли залог (5 тыр тогда) от моего имени. Потому, что хорошие варианты разбираются перекупщиками влёт. И надо решать быстро.
Дальше помогли оформить ДКП, страховку, зарегистрировать в МРЭО (Я ж тогда была в полном танке!). Сын как раз накануне получил корочки, но за руль не рискнул сесть. Поэтому еще и до дома довезли.
Машинка отбегала 2 года. Серьезных нареканий не было. Просто уже от возраста стало поочереди что-то просить замены. И кузов был целый и без коррозии. Нашла себе нового владельца)))
Такая работа мне понравилась. Но сайта их уже нет(((
На великих просторах интернета полно сайтов с услугой подбора авто. Вот только как найти нормальную контору?
-
Мега-элита
Сообщение от ruslanit82
для меня бюджетный б/у - это максимум 250-300 тыр. Не вижу смысла покупать дороже.
Недавно 120ю короллу видел за 290 вот порекомендую
Тапок
-
Участник
Сообщение от папа Санчо
Недавно 120ю короллу видел за 290 вот порекомендую
Тапок
в кузове универсал? Сейчас пока еще учусь, ближе к февралю буду присматривать авто)))
-
Мега-элита
Сообщение от ruslanit82
в кузове универсал? Сейчас пока еще учусь, ближе к февралю буду присматривать авто)))
Да конечно. Вам же сарай нужен. Вливайтесь и заучите: "Владелец универсала, никогда не заказывает доставку на дом" [emoji3] Сарай, это как я говорил, иная философия
Тапок
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
Вы бы хоть сумму для сарайчика обозначили, а то для меня бюджетный это пол ляма как минимум
Вот понтанулись так понтанулись)))
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Мега-элита
есть понятие бюджетный как по цене так и по содержанию. Я просто среднее по больнице взял.
-
Живу я здесь
Сообщение от ruslanit82
На великих просторах интернета полно сайтов с услугой подбора авто. Вот только как найти нормальную контору?
Поэтому я и описАла более-менее подробно процесс их работы. А не так, как где-то читала, что эти подборщики месяцами ищут и не звонят даже.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
все просто. даже я, будучи блондинкой, легко с этим справляюсь))
смотрите объявы на авто ру, выбираете то, что вам нравится и что входит в бюджет.
далее сразу шлете лесом объявы салонов, а также объявы с дубликатом птс и с 3 и более владельцами
затем звоните, пытаете продавца на предмет количества владельцев и состояния машины. если разговор с продавцом вызывает желание смотреть - едете-смотрите. на уровне "нравится-не нравится"
поверьте, косяки типа хорошо покоцаного бампера, продавленного вонючего салона, "лысого" руля и педалей, масляных потеков под капотом, изобилующую разнообразными звуками подвеску, заедающие передачи на механике или дергающийся автомат - в общем, все то, что указывает на то, что машину дальше смотреть не имеет смысла - вы и сами увидите и почуствуете. и, емнип, в автошколе все еще преподают предмет "устройство а/м" и признаки неисправностей тоже.
можно сколько угодно спорить о том, что "состояние салона не показатель состояния техчасти", но я с этим в корне не согласна)
далее, если нашелся не замученный вариант - отгоняете его на диагностику на сто.
а там по результатам - или торгуетесь на выявленные мелкие косяки и покупаете, или не покупаете и ищете дальше, если косяки крупные и дорогостоящие.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Классно! ) это из опыта покупки скольких авто? )
-
Сообщение от Anjelou
шлете лесом объявы с дубликатом птс и с 3 и более владельцами
ну да, сараи за 250-300 рэ сплошные первые хозяева продают-)