|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за ссылку.
Про дуриан. Привёз однажды нам родственник его для прикола . Ну, и запах у него!!! Вернула обратно.
-
Элита
Я тоже присоединюсь. Мясо не едим. Рыбу едим.
Мой моральный облик попрошу не обсуждать. Заранее благодарна.
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Девочки скажи плиз. Принимаете ли вы какие-нибудь специальные витамины или БАДы? Если да то какие? Курсами или постоянно? Покупаете в России или заказываете заграницей?
-
Я принимаю изредка комплекс витаминов группы Б с железом и еще чем-то, чтобы все усваивалось, поскольку молочные едим редко, а больше Б12 не встречается в доступных нам продуктах.
-
Элита
Сообщение от little йо-йо
Девочки скажи плиз. Принимаете ли вы какие-нибудь специальные витамины или БАДы? Если да то какие? Курсами или постоянно? Покупаете в России или заказываете заграницей?
Ничего не принимаем.
-
с Марса
мы принимаем натуральные фармакологические травные комплексы NSP - коктейли, пастилки, вкусно и полезно )
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Элита
Сообщение от Agenda
В последнее время я научилась очень хорошо готовить, так что мы не страдаем вовсе А вообще здесь хорошо относятся к вегетарианцам, в любом месте вам приготовят что-нибудь вкусненькое и еще похвалят, что такие молодцы!
А Вы живете в Тайланде или просто в отпуске сейчас?
Мне так понравилась страна