|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за ссылки
Этот сайт, наверное, знаете: http://www.vegabar.ru/
-
Активный участник
Сообщение от mama_ira
и я к вам )
мы уже 13 лет вегетарианцы!
молодцы, что тему создали ,хорошая идея)
давно надо было!
mama_ira , вас не доставали во время беременности мясоеды и врачи мифами про незаменимость и необходимость мясной пищи?
-
Активный участник
А почему вы стали вегетарианцами? Что вас привело на этот путь?
-
с Марса
доставали еще как! но я почти по ним не ходила, анализы все хорошие, приду пару раз для справки отмечусь и все.
я никогда не любила мяса ,когда ушла от родителей сразу перестала его есть и стало так легко, как будто камень сбросила с себя
а рыбу продолжала есть еще год, но когда увидела в магазине окровавленную рыбу с отрезанной головой, пришла в шок, что у рыбы та же кровь! мне все потом это снилось помню, и больше рыбу я есть не смогла.
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
Мамитта, спасибо за ссылку.
Я к мясу всегда спокойно относилась,,ела его мало. Угрызения совести испытывала от того, что ем мясо. Жалко животных.
-
Наш человек
Первое время мои знакомые чуть ли у виска не крутили, когда узнавали, что не ем мясо. Лекции мне читали. А сейчас у меня много единомышленников. Дочка тоже перестала есть мясо. Я себе устраиваю разгрузки, когда ем только растительную пищу.
-
Мы вегетарианцы! Если вас заинтересуют тайские рецепты, заглядывайте ко мне: http://thaisuay.net/category/vkusnosti/
Там, правда, не только рецепты, но много картинок блюд и информация о еде, ресторанах и пр.
В последнее время я научилась очень хорошо готовить, так что мы не страдаем вовсе А вообще здесь хорошо относятся к вегетарианцам, в любом месте вам приготовят что-нибудь вкусненькое и еще похвалят, что такие молодцы!
-
Привет Всем Вегетарианцам! Я к сожалению к таким не отношусь пока. Не ела мясо и рыбу в течение полтора месяца, но потом решила опять его ввести в рацион,т.к покрылась вся прыщами и стали СИЛЬНО выпадать волосы. Белки поступали ежедневно в ввиде бобовых, стресса не было, принимала витамины. По поводу прыщей прочитала, что это очищение организма пошло, но вот про волосы!!!!!!!!!!........Выпадали не только старые волоски ( длинные), но и совсем новенькие. Почему такой эффект? В течение всего месяца когда я опять ела мясо выпадали волосы, сейчас вроде в норме, но последствия - просвечивает череп. Может я что-то не учла, может у вас такое тоже было, но прошло? подскажите плиз?
-
Наш человек
Однажды из-за стресса у меня волосы полезли. Утром просыпаюсь, подушка вся в волосах. Испугалась. В волосы стала втирать сок репчатого лука, два-три раза делала такую процедуру. Помогло, только лучше делать это на выходные, т.к. запах будет. А потом для профилактики морской солью натирала волосы. Может у Вас из-за какой-то другой причины это произошло? Просто совпадение.
У меня неприятных последствий не было.
-
с Марса
первый раз такое слышу! почитайте любую книгу по натуропатическому питанию "Три пользы" Литвиной например (всем рекомендую!), там много ответов на разные вопросы найдете )
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))