|
|
От логопеда к остеопату
| |
|
|
|
-
Девушки,а как думаете,если первый раз ребенок попадет к остеопату в три года,будет ли эффект и не напугает ли врач своими действиями? Не больно он смотрит?
-
Активный участник
Не напугает. Не больно. Эффект будет, если врач хороший. Может не таой волшебный, как на 1-2 году дизни, но будет.
-
Сообщение от Маня-мама
Не напугает. Не больно. Эффект будет, если врач хороший. Может не таой волшебный, как на 1-2 году дизни, но будет.
Так может и смысла нет в этом возрасте? Или нужно просто больше сеансов?. я почитала,поняла, что он вправляет на место все. А в 3 года уже косточки и т.п. не такие подвижные ведь,как в более раннем возрасте?
-
со звезды
Сообщение от KoZyabra
Так может и смысла нет в этом возрасте? Или нужно просто больше сеансов?. я почитала,поняла, что он вправляет на место все. А в 3 года уже косточки и т.п. не такие подвижные ведь,как в более раннем возрасте?
остеопат даже с взросдми работает
-
Покой нам только снится..
Сообщение от KoZyabra
старшего начала в 5 лет водить у остеопату, тоже логопедия. Очень помог. Младшего до года начала, тоже очевидный результат. Сейчас ходим 1-2 раза в год.
-
Сообщение от Никитина мама
старшего начала в 5 лет водить у остеопату, тоже логопедия. Очень помог. Младшего до года начала, тоже очевидный результат. Сейчас ходим 1-2 раза в год.
А там как принято? Вижу на сайтах : 1)консультация ост-а 2) сеанс ост-та. Вот мне надо логопедия и плохой сон. Я записываюсь сразу на сеанс или нужно консультацию обязательно. Вообще с этим не знакома врачом. Ничего не понимаю.
-
Сообщение от KoZyabra
у меня подруга сейчас водит сына 4-летнего, у него что-то с костями одной ноги..из-за чего одна нога кажется короче другой.
-
Сообщение от KoZyabra
А там как принято? Вижу на сайтах : 1)консультация ост-а 2) сеанс ост-та. Вот мне надо логопедия и плохой сон. Я записываюсь сразу на сеанс или нужно консультацию обязательно. Вообще с этим не знакома врачом. Ничего не понимаю.
Туда, куда мы ходим - там консультация бесплатно.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от KoZyabra
мы сразу на сеанс ходим. Первый раз пришли со всеми мед документами, какие были, врач посмотрела, потом сразу сеанс провела, рассказала, что и где зажато, сколько ходить надо.
-
со звезды
Сообщение от Puna4ok
а мы с истериками и агрессией с помощью остеопата боролись.
а поподробнее?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa