|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
Отдала
Отдам пачку подгузников нам не подошли , пачка 32 шт без пары подгузов
Размер 5-10 кг
Последний раз редактировалось Mamulehka; 10.01.2014 в 21:33.
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок
-
Старожил
Есть куртка nike, черного цвета. маркировка 8-10 лет (128-140) Реально на 134-140см. Длина по спине 62 см, рукав от шеи 60-61, от плеча-50-51. Фото пока только такие. Состояние приличное, есть сзади зацепка до дырочки. при носки не особо видно)) мы носили ее зимой, она на синтепоне. Поменяюсь на детскую зубную пасту))
встретиться могу во Всеволожске (от Ладожской 25 минут на маршрутке), на Ушинского, на пр. Культуры, на пр. Науки/Бутлерова
-
Старожил
Последний раз редактировалось Наталья Ю; 15.01.2014 в 18:32.
-
Старожил
Сообщение от yanas
Если не трансформер интересует, а больше лежачка, то я собираюсь продавать. Вчера муж начал раскопки на лоджии, как раз докопался Коляска в принципе толковая, я только название не могу вспомнить - вышибло начисто из головы Итальянская какая-то. Но суть: съемная люлька-переноска (с жесткой ручкой), в ней подъемная часть (регулруется снаружи. под ребенка лезть не нужно), так что и присадить ребенка можно, ВСЕ тряпичные части съемные (как раз муж вчера все их снял и я только что в машинку бросила стираться!), внизу металлическая корзина для покупок. Ручка не регулируется. Цвет светло-серый с сине-серым. Достирается - смогу сфоткать.
Я правда, от Вас далеко, но муж завтра вечером собирается быть на юге города по делам.
Сообщение от elena-prokh
у меня есть такая роян марита 2 в 1 обменяю на товары по детской карте на сумму 2 тыс все в комплекте
Сообщение от guapa
девушки,спасибо всем огромное!!!пока отбой.)добрая душа с колпино согласилась отдать коляску.состояние не знаю,но если не совсем убитая,то ура!=)
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
Ветеран
Отдам рубашку- боди ,голубую с белыми полосками,на рост 74-80.Пр.Культуры.
-
Элита
Сообщение от Наталья Ю
Есть еще куома красного цветы сбоку на липучке. 23 размер. Снаружи в хорошем состоянии, внутри пятки вытерты. Отдам за киндер)
встретиться могу во Всеволожске (от Ладожской 25 минут на маршрутке), на Ушинского, на пр. Культуры, на пр. Науки/Бутлерова
а можно нам куому,встретиться могу на культуре)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Участник
Девочки, разыскивается круг для плавания swimtrainer вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?s...-trainer01.jpg
-
Элита
Сообщение от Mamulehka
Ссылка не открывается,но я круг с таким именем в "Детях" по дет. карте покупала
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Отдам комплект на девочку демисезон-зима (утеплитель синтепон, у куртки есть овчинная подстежка). Фирма олдос, размер 104. Отличное состояние. Плюс три футболочки того же размера.
Сегодня получила - спасибо Вам огромное!! Комплектик такой красивый - чудо!! По размеру к весне будет как раз и на следующий сезон, думаю, хватит!! И футболочки дельные - уже носим! Спасибо!
Я Вам в личку вопросик написала - ответьте как будет минутка свободная