| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Поменяю пылесос Кёрхер с аквафильтром на обычный мощный с мешками для сбора пыли. Моему ровно 2 года, полностью исправен. Дети постоянно что-то просыпают, крошки, с аквафильтром измучилась наливать-выливать-мыть!
м. Ломоносовская, 8-921-750-2 семь - 2 один Ольга
-
Успешная зануда
Срочно-срочно разыскиваются ботинки зимние (осенние) мужские 43 размера на слякоть. Желательно непромокаемые. Если кто отдает - с удовольствием приютим.
-
Элита
 Сообщение от Каракошка
Девочки, я тут обнаружила совсем бедную семью. Деткам 7 мес и года 2,5. Нужен стул, манеж (ледяные полы) и сидячая раскладная до поспать коляска, можно трансформер с большими колёсами, у них дороги непролазные. Меня сегодня в сапогах реально засосало на дороге  По вещам пока не поняла. На старшую могу от своего отложить. Забрать могу только с севера. Просвещения, Озерки, Пионерская, Комендань. Далтше не по силам.
Спросите по вещам, могу собрать вещи на обоих. В пт-сб буду на Крестовском, могу по метро на Комендантский проехать, если кто-то заберет у метро... если надо - пишите.
Летаю с FlyLady с 3 января
Было у царя три сына:
старший - умный был детина
средний - умный был детина
младший - умный был детина )))
ЭКС nastena_veret
-
Старожил
девочки,сос!!!
мне рожать на днях,а тут проблема вышла...подружка коляску обещала отдать,а хранили они ее в гараже.полезли они в гараж,а коляску крысы сожрали.(((я только сегодня об этом узнала.денег после нг даже на б/у нет.(((может кто-то выручит коляской на первое время,пока карту не получу?или,если коляска хорошая и не дорогая,то я бы купила,но как бы в долг,по детской карте.как только карту получу - сразу можем отправляться в магазин!
помогите,а то рожать скоро,а без коляски мне никак!!!школа,садик со старшими детьми...я просто не справлюсь!(((
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Активный участник
Отдам пакет вещей на девочку (кофточки,колготки,шапочки-панамки и так по мелочи) на размер 86-92. Есть что-то меньше,есть побольше.Носили в период от 1 года до 2-х-на этот возраст.
-
Небожитель
у меня есть такая роян марита 2 в 1 обменяю на товары по детской карте на сумму 2 тыс все в комплекте
-
Ветеран
может Вас или кого-то еще заинтересует? Сделаю скидку для многодетных. Нам коляска очень понравилась в использовании. http://forum.littleone.ru/showthread...#post107502744
Елена, дети: дочь 02.08.99, Сын 27.08.01, дочь 20.04.2011
-
Ветеран
Отдам ростомер мягкий,новый,мишка (сибирское здоровье),фоткать не хочу.Пр.Культуры.
-
Ветеран
Отдам пакет мягких и резиновых игрушек,книжку мягкую и для ванны.Пр.Культуры.