|
|
Скидки на луковичные для посадки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мария@
Вот честно, не видела, может не заметила, я бегом была. Тюльпанов много и нарциссов, поменьше мускари, гиацинтов и крокусов.
Вообще, можно позвонить и спросить. На кого нарвёшься, конечно, но мне пару раз в отделе, правда на Космонавтов, очень вежливо отвечали
Там вчера ещё очень прилично было, всё рядочками по коробочкам, посмотреть не сложно.
если Александра не ответит,завтра заскочу
жаль будет просто специально в пустую ехать
тюльпаны и нарциссы не нужны(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Я все очень внимательно смотрела-даже кислицу заметила(и купила Фрезий не помню.
-
Хранитель
Сообщение от Александра Д.
Я все очень внимательно смотрела-даже кислицу заметила(и купила Фрезий не помню.
Значит их нет, спасибо что написали
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
В Ашане на пр. Культуры луковичные по 9, 19 и 29 руб.
-
Элита
В Оби дыбенко распродажа есть, правда на мой взгляд не очень дешево пока 39, 69, 99, очень мало что есть по 19 р, все равно на 450 р затарилась, наверно дальше интереснее должно быть, но я сегодня с оказией а так выбраться не просто
-
Хранитель
была сегодня в Ленте в Рыбацком, скидки есть, приглянулись тюльпаны по 29 р в упаковке 3 шт, низкорослые.но оставалось упаковок 5......................остальное по ценам не запомнила,
-
Сообщение от чёртова принцесса
а фрезии были?
посмотрите, есть ли фрезии
Сегодня в радуге(оби) были фрезии махровые по 39 р.,вроде бы за 6 штук.,стеллаж около касс, в зале не видела.
-
Мега-элита
Да уже наверное последние выходные для посадки.На следующие обещают зиму-зиму 7-10 градусов. Собираюсь все засадить,замульчировать и уже ждать весну.
-
Хранитель
Сообщение от nadyadm
Сегодня в радуге(оби) были фрезии махровые по 39 р.,вроде бы за 6 штук.,стеллаж около касс, в зале не видела.
спасибо за инфу)
Сообщение от Александра Д.
Да уже наверное последние выходные для посадки.На следующие обещают зиму-зиму 7-10 градусов. Собираюсь все засадить,замульчировать и уже ждать весну.
ну п о 39 р я бы фрезию посадила бы, но она меня не дождется, тем более все наверно раскупили
соглашусь, последние выхи на даче, посадки и все, и сил нет, и погода не позволит.скоро уже рассаду сажать будем
-
с Марса
Сегодня в Домовом видела фрезии. Если не путаю, 6 шт. - 69 рубл.