Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Первый раз в Хельсинки. Много вопросов.

1. ответ для Reveuse , на сообщение « Марина, зоопарк мне очень понравился,... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Марина, зоопарк мне очень понравился, советую посетить. Но я в других европейских не была, не с чем сравнить. На кораблике мы ездили в крепость Свеаборг. День я бы отдала шоппингу. С музеями тускло. Еще запомнилось, что набрели на магазин с красками по ткани, моя дв. сестра там много красок накупила, но адрес не знаю.(
    Как это тускло?!! Вы меня просто убили. Музеи в Хельсинки замечательные.
    Если есть время с ребенком обязательно нужно зайти в музей Естествознания. Там великолепная экспозиция.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Jul4onok Посмотреть сообщение
    Как это тускло?!! Вы меня просто убили. Музеи в Хельсинки замечательные.
    Если есть время с ребенком обязательно нужно зайти в музей Естествознания. Там великолепная экспозиция.
    Возможно, мы не попали в замечательные музеи. Я просто несколько раз была в Хельсинки и не впечатлилась музеями. Но я про прогулку взрослых писала, не с ребенком.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

3. ответ для dengel , на сообщение « Первый раз в Хельсинки. Много вопросов. »
    Мега-элита Аватар для Зверушка

Подскажите про Зоопарк. Туда собираемся ехать на автобусе, кажется стоит 10е.Я так понимаю, это уже со стоимостью входа в Зоопарк. А если обратно на автобусе - стоимость как обычно 2,2 ? А если "туда", то действует ли проездная карта на 1 сутки? И тогда билет будет не 10е, а меньше?

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Подскажите про Зоопарк. Туда собираемся ехать на автобусе, кажется стоит 10е.Я так понимаю, это уже со стоимостью входа в Зоопарк. А если обратно на автобусе - стоимость как обычно 2,2 ? А если "туда", то действует ли проездная карта на 1 сутки? И тогда билет будет не 10е, а меньше?
    10 евро это цена входа в зоопарк, если добираться посуху, на автобус обычный билет, ну или карточка если есть. На кораблике 16 евро, включая сам кораблик туда-обратно и вход.
    На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!

5. ответ для alnem , на сообщение « 10 евро это цена входа в зоопарк, если... »
    Мега-элита Аватар для maricha

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    10 евро это цена входа в зоопарк, если добираться посуху, на автобус обычный билет, ну или карточка если есть. На кораблике 16 евро, включая сам кораблик туда-обратно и вход.
    Подскажите, а где на кораблик садится? Мы хоть и на машине, но там наверное удобней пешком?

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где на кораблик садится? Мы хоть и на машине, но там наверное удобней пешком?
    На рыночной площади. Там кораблики в зоопарк и рядом в Суоменлинну причаливают.

7. ответ для dengel , на сообщение « Первый раз в Хельсинки. Много вопросов. »

Девочки незнаю где написать свой вопрос ребенок вписан в мой паспорт в Финляндии живет бабушка хочу его отвезти на пару недель в гости сама там столько не буду находиться это реально тк паспорт у нас один на двоих?
    Не будет проблем на таможне?
    спасибо

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
    Девочки незнаю где написать свой вопрос ребенок вписан в мой паспорт в Финляндии живет бабушка хочу его отвезти на пару недель в гости сама там столько не буду находиться это реально тк паспорт у нас один на двоих?
    Не будет проблем на таможне?
    спасибо
    На мой взгляд должны быть проблемы на пограничном контроле, а не на таможне. Вы выезжаете вдвоем, отметка об этом делается. Обратно едете одна. Логичный вопрос почему?

И вообще... Как вы представляете, можно оставить человека (тем более своего ребенка) без документов на территории другой страны?

PS. Для таких случаев ребенку отдельный паспорт нужен...
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Мега-элита Аватар для maricha

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    На рыночной площади. Там кораблики в зоопарк и рядом в Суоменлинну причаливают.
    Спасибо

Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...08&postcount=2
    На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!

Страница 3 из 3 « Первая 123