|
|
Первый раз в Хельсинки. Много вопросов.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Reveuse
Марина, зоопарк мне очень понравился, советую посетить. Но я в других европейских не была, не с чем сравнить. На кораблике мы ездили в крепость Свеаборг. День я бы отдала шоппингу. С музеями тускло. Еще запомнилось, что набрели на магазин с красками по ткани, моя дв. сестра там много красок накупила, но адрес не знаю.(
Как это тускло?!! Вы меня просто убили. Музеи в Хельсинки замечательные.
Если есть время с ребенком обязательно нужно зайти в музей Естествознания. Там великолепная экспозиция.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Элита
Сообщение от Jul4onok
Как это тускло?!! Вы меня просто убили. Музеи в Хельсинки замечательные.
Если есть время с ребенком обязательно нужно зайти в музей Естествознания. Там великолепная экспозиция.
Возможно, мы не попали в замечательные музеи. Я просто несколько раз была в Хельсинки и не впечатлилась музеями. Но я про прогулку взрослых писала, не с ребенком.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Мега-элита
Подскажите про Зоопарк. Туда собираемся ехать на автобусе, кажется стоит 10е.Я так понимаю, это уже со стоимостью входа в Зоопарк. А если обратно на автобусе - стоимость как обычно 2,2 ? А если "туда", то действует ли проездная карта на 1 сутки? И тогда билет будет не 10е, а меньше?
-
Небожитель
Сообщение от Зверушка
Подскажите про Зоопарк. Туда собираемся ехать на автобусе, кажется стоит 10е.Я так понимаю, это уже со стоимостью входа в Зоопарк. А если обратно на автобусе - стоимость как обычно 2,2 ? А если "туда", то действует ли проездная карта на 1 сутки? И тогда билет будет не 10е, а меньше?
10 евро это цена входа в зоопарк, если добираться посуху, на автобус обычный билет, ну или карточка если есть. На кораблике 16 евро, включая сам кораблик туда-обратно и вход.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
10 евро это цена входа в зоопарк, если добираться посуху, на автобус обычный билет, ну или карточка если есть. На кораблике 16 евро, включая сам кораблик туда-обратно и вход.
Подскажите, а где на кораблик садится? Мы хоть и на машине, но там наверное удобней пешком?
-
Хранитель
Сообщение от maricha
Подскажите, а где на кораблик садится? Мы хоть и на машине, но там наверное удобней пешком?
На рыночной площади. Там кораблики в зоопарк и рядом в Суоменлинну причаливают.
-
Элита
Девочки незнаю где написать свой вопрос ребенок вписан в мой паспорт в Финляндии живет бабушка хочу его отвезти на пару недель в гости сама там столько не буду находиться это реально тк паспорт у нас один на двоих?
Не будет проблем на таможне?
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Sumyshka
Девочки незнаю где написать свой вопрос ребенок вписан в мой паспорт в Финляндии живет бабушка хочу его отвезти на пару недель в гости сама там столько не буду находиться это реально тк паспорт у нас один на двоих?
Не будет проблем на таможне?
спасибо
На мой взгляд должны быть проблемы на пограничном контроле, а не на таможне. Вы выезжаете вдвоем, отметка об этом делается. Обратно едете одна. Логичный вопрос почему?
И вообще... Как вы представляете, можно оставить человека (тем более своего ребенка) без документов на территории другой страны?
PS. Для таких случаев ребенку отдельный паспорт нужен...
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Мега-элита
Сообщение от Ром@шка
На рыночной площади. Там кораблики в зоопарк и рядом в Суоменлинну причаливают.
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от maricha
http://forum.littleone.ru/showpost.p...08&postcount=2
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!