|
|
ЗБ, боль и отчание
| |
|
|
|
-
Хранитель
Света, у вас так мало времени прошло..не спрашивайте зачем и почему, это ненужные никому вопросы.
СВЕТА! Причину так и не установили?
Держитесь, пожалуйста!
У меня тоже были роды, чуть меньше срок чем у вас, все также страшно, 3дн родов, мнетповезло это было не в роддоме, в больнице и ко мне пустили маму, она была со мгой.
Я смогла быстро восстановиться, сразу же начала активную деятельность, пересдала скрытые инфекции, нашла врача и через 4мес снова заБ..
Почти ровно через год я родила дочку.
Все также, помню своего малыша, на экране послднего узи, все помню, но сейчас уже эта боль не такая жгучая и тяжелая.
Скорейшего вам восстановления, пожалуйста, не опускайте рук, не отчаивайтесь, не отталкивайте близких, будьте с ними.
Очень хочется вас обнять и поддержать!
-
с Луны
Спасибо. Умом я всё понимаю, но эмоционально держаться сложно. Хотя, думаю, со стороны всем кажется, что я совсем не переживаю.
Я пока толком не обследовалась, сдаю по-тихоньку анализы, жду месячных - тогда можно будет приступать к обследованиям.
Ваша поддержка очень приятно. Но, прошу, не переносите наши эмоции на себя. Когда мне говорят: мы так за тебя переживали - чувствую себя виноватой(
-
Сообщение от Svetylec
Спасибо. Умом я всё понимаю, но эмоционально держаться сложно. Хотя, думаю, со стороны всем кажется, что я совсем не переживаю.
Я пока толком не обследовалась, сдаю по-тихоньку анализы, жду месячных - тогда можно будет приступать к обследованиям.
Ваша поддержка очень приятно. Но, прошу, не переносите наши эмоции на себя. Когда мне говорят: мы так за тебя переживали - чувствую себя виноватой(
Боже Мой, как тяжело Вас читать сил вам много-много, пусть теперь у вас будут только хорошие события в жизни, пусть в следующий раз обязательно все будет хорошо
-
с Луны
Спасибо. Пусть у НАС всё будет хорошо. Девочки, больше пишите о своих радостных событиях, это помогает держаться и верить в счастливое будущее.
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Боже.. Соболезную
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Не надо так чувствовать, кто как не мы друг друга поддержим. Когда мне было плохо девочки мне очень помогли.
Теперь я вам оч хочу помочь.круговорот доброты в природе.
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
с Луны
Согласна, что если не выговориться - можно сойти с ума(
Спасибо за ваши "уши" и отзывчивые души)
-
Наш человек
Света, по сравнению с твоим адом, мой и рядом не стоит. Как ты выдержала я даже не представляю.
-
с Луны
Всё познаётся в сравнении..я не представляю как девочки переживают подобное по нескольку раз и каждый раз находят силы подняться....Думая об этом, просто не имеешь права себя жалеть..
-
Умная Эльза
Сообщение от Svetylec
Приехали в 16-ый, уже вечер, врачей нет. Определили меня в палату с тремя беременными, лежала с ними четыре дня, слушая, соответствующие разговоры..
Не понимаю, почему Вас повезли в обсервацию, а если уж туда, то почему сначала с беременными положили? Ужас. Только сегодня читала отчет девушки, которая потеряла ребенка на 41-й неделе, она рожала в 1-м РД, всем довольна, насколько это вообще возможно в такой ситуации
Не знаю, как Вас утешить, но обязательно плачьте, не держите в себе!
И, если почувствуете, что не справляетесь с ситуацией, не стесняйтесь обратиться к психологу.
Вообще, что-то такое творится, что в последнее время так много ЗБ, прямо всплеск какой-то
Говорят, такое бывает, но почему - непонятно...