Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Помогите оценить комнату

1. ответ для vikalika , на сообщение « Так у меня 3 комн-64м, еше одна... »
    Наш человек Аватар для optimus

Цитата Сообщение от vikalika Посмотреть сообщение
    Так у меня 3 комн-64м, еше одна соседская 19. Где ж тут его 10м?
    5.5 м его..
    Все вместе с моп в него 38м может быть
    Мы на Восстания смотрели комнату на пятом этаже в 5 комнатной квартире. Там одна комната была переделана в студию. Кстати и эту комнату 21м тоже купили под студию в итоге. Как оформляется все это и оформляется ли вообще, не знаю.
    Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!

2. ответ для Сашуленька , на сообщение « Помогите оценить комнату »
    Ветеран Аватар для Сашуленька

Спасибо большое за советы!!! Будем пробовать

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Девушка с ЛВ комнату 18 м на Ваське в 5 комнатной продала за 1450 тыс сф конечно.
    НАчинала с 1,6
    Финляндский наверно, тоже кому то нужен)
    Ваську скупают китайцы. Но они очень консервативны. До финбана может и не дойдут

Мега-элита

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Ваську скупают китайцы. Но они очень консервативны. До финбана может и не дойдут
    Конечно, это неравноценные локации. Васильевский дороже.

5. ответ для Сашуленька , на сообщение « Помогите оценить комнату »

1,7 млн,как мне кажется

Наш человек Аватар для Tulpan2017

не там русская пара молодая купила приезжая. Им девяткино видимо не подошло ))
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

7. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « не там русская пара молодая купила ... »

не там русская пара молодая купила приезжая. Им девяткино видимо не подошло ))
    Я объясняю, почему на Ваське все дороже. Меня мучил этот вопрос даже когда работала агентом по аренде. Васильевский остров и в аренду и в продажу дороже той же Петроградки. До недавнего времени не могла понять почему. Ответ нашла в одной передаче, в которой рассказывали про китайскую общину в Питере. Начиналась с общаги универа, они на Ваське стали потом в аренду все брать, и много уже друзей и знакомых из Китая понаехало, но они боятся всего и селятся рядом друг с другом. То есть скупают на Ваське все.

Мега-элита

Я объясняю, почему на Ваське все дороже. Меня мучил этот вопрос даже когда работала агентом по аренде. Васильевский остров и в аренду и в продажу дороже той же Петроградки. До недавнего времени не могла понять почему. Ответ нашла в одной передаче, в которой рассказывали про китайскую общину в Питере. Начиналась с общаги универа, они на Ваське стали потом в аренду все брать, и много уже друзей и знакомых из Китая понаехало, но они боятся всего и селятся рядом друг с другом. То есть скупают на Ваське все.
    Многим соотечественникам ВО вообще-то тоже нравится. Сколько людей категорически не хотели бы жить на ВО (Приморскую я сейчас не имею в виду ), столько же людей, то есть очень много , влюблено в Остров.

9. ответ для scrub , на сообщение « Многим соотечественникам ВО вообще-то... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Многим соотечественникам ВО вообще-то тоже нравится. Сколько людей категорически не хотели бы жить на ВО (Приморскую я сейчас не имею в виду ), столько же людей, то есть очень много , влюблено в Остров.
    я на Ваське прожила 2 года. Минус - нет парка. Его заменяет кладбище, с коляской не погуляешь, но пройти с друзьями посетить могилу Блока можно.
    Раньше еще мосты были минус . Сейчас есть зсд). Раньше трамваев куча была. тЕперь и маршрутки отменят.
    ПЛюсы- везде пешком можно, метро 3 станции.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Мега-элита

я на Ваське прожила 2 года. Минус - нет парка. Его заменяет кладбище, с коляской не погуляешь, но пройти с друзьями посетить могилу Блока можно.
    Раньше еще мосты были минус . Сейчас есть зсд). Раньше трамваев куча была. тЕперь и маршрутки отменят.
    ПЛюсы- везде пешком можно, метро 3 станции.
    Ну, это вы жили на задворках, если около кладбища. На ВО чем ближе к Неве и дальше от Смоленки, тем лучше. У нас есть парк длиной два километра - Большой проспект

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »