|
|
Помогите оценить комнату
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vikalika
Так у меня 3 комн-64м, еше одна соседская 19. Где ж тут его 10м?
5.5 м его..
Все вместе с моп в него 38м может быть
Мы на Восстания смотрели комнату на пятом этаже в 5 комнатной квартире. Там одна комната была переделана в студию. Кстати и эту комнату 21м тоже купили под студию в итоге. Как оформляется все это и оформляется ли вообще, не знаю.
Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!
-
Ветеран
Спасибо большое за советы!!! Будем пробовать
-
Сообщение от Tulpan2017
Девушка с ЛВ комнату 18 м на Ваське в 5 комнатной продала за 1450 тыс сф конечно.
НАчинала с 1,6
Финляндский наверно, тоже кому то нужен)
Ваську скупают китайцы. Но они очень консервативны. До финбана может и не дойдут
-
Сообщение от Хлеб да соль
Ваську скупают китайцы. Но они очень консервативны. До финбана может и не дойдут
Конечно, это неравноценные локации. Васильевский дороже.
-
Элита
-
Наш человек
не там русская пара молодая купила приезжая. Им девяткино видимо не подошло ))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от Tulpan2017
не там русская пара молодая купила приезжая. Им девяткино видимо не подошло ))
Я объясняю, почему на Ваське все дороже. Меня мучил этот вопрос даже когда работала агентом по аренде. Васильевский остров и в аренду и в продажу дороже той же Петроградки. До недавнего времени не могла понять почему. Ответ нашла в одной передаче, в которой рассказывали про китайскую общину в Питере. Начиналась с общаги универа, они на Ваське стали потом в аренду все брать, и много уже друзей и знакомых из Китая понаехало, но они боятся всего и селятся рядом друг с другом. То есть скупают на Ваське все.
-
Я объясняю, почему на Ваське все дороже. Меня мучил этот вопрос даже когда работала агентом по аренде. Васильевский остров и в аренду и в продажу дороже той же Петроградки. До недавнего времени не могла понять почему. Ответ нашла в одной передаче, в которой рассказывали про китайскую общину в Питере. Начиналась с общаги универа, они на Ваське стали потом в аренду все брать, и много уже друзей и знакомых из Китая понаехало, но они боятся всего и селятся рядом друг с другом. То есть скупают на Ваське все.
Многим соотечественникам ВО вообще-то тоже нравится. Сколько людей категорически не хотели бы жить на ВО (Приморскую я сейчас не имею в виду ), столько же людей, то есть очень много , влюблено в Остров.
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Многим соотечественникам ВО вообще-то тоже нравится. Сколько людей категорически не хотели бы жить на ВО (Приморскую я сейчас не имею в виду ), столько же людей, то есть очень много , влюблено в Остров.
я на Ваське прожила 2 года. Минус - нет парка. Его заменяет кладбище, с коляской не погуляешь, но пройти с друзьями посетить могилу Блока можно.
Раньше еще мосты были минус . Сейчас есть зсд). Раньше трамваев куча была. тЕперь и маршрутки отменят.
ПЛюсы- везде пешком можно, метро 3 станции.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от Tulpan2017
я на Ваське прожила 2 года. Минус - нет парка. Его заменяет кладбище, с коляской не погуляешь, но пройти с друзьями посетить могилу Блока можно.
Раньше еще мосты были минус . Сейчас есть зсд). Раньше трамваев куча была. тЕперь и маршрутки отменят.
ПЛюсы- везде пешком можно, метро 3 станции.
Ну, это вы жили на задворках, если около кладбища. На ВО чем ближе к Неве и дальше от Смоленки, тем лучше. У нас есть парк длиной два километра - Большой проспект