|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
Мы бы забрали и обменялись на нужные вам размеры )
Давайте. Обмен не нужен.
-
Хранитель
Абсолютно новые брюки на мальчика 140 и 146, но сильно большемерят. 5 пар. Ткань типа джинсы, вельвета. Черные, хаки и коричневые. Широкие. И штанины широкие. Отдам. Но они совсем обычные, ток для двора.
-
Сообщение от Алексис
Мы бы забрали и обменялись на нужные вам размеры )
Саша, если вдруг что-нибудь не подойдет на тоненькую девочку 128-130, захвати, пожалуйста, с собой
-
Наш человек
Вещи на девочку от 98 до 116 пакетик симпатичных вещичек, аккуратно ношенных. Живут на Озерках, могу пересечься на А. Невского.
-
Старожил
-
Частый гость
Извините, ежели что, знаю одну маму, она не тематическая, как говорят здесь но... ее бросил муж с королевской двойней, малышам нужна зимняя одежда на возраст 1.8 месяцев. Если кто либо может помочь ей, дам координаты этой мамочки.
-
Наш человек
Сообщение от leokondrat
Саша, если вдруг что-нибудь не подойдет на тоненькую девочку 128-130, захвати, пожалуйста, с собой
Хорошо
-
Элита
И у меня много вещей на мальчика с 1 до 4. Пока все собраны. Если все таки у нас появится в ближайшее время девочка , а не еще один мальчик . Буду вещи отдавать
-
Наш человек
Леня, тебя ждет большой мешок в моей машине, про который я периодически вспоминаю и забываю. забери, плиииииз, с Международной
Оля, вас ждут сандалии и джинсы
Еще готова делиться вещами на юного мужчину (сын примерно 186 см, собрал пакет)
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Сообщение от Королева-Мать
Леня, тебя ждет большой мешок в моей машине, про который я периодически вспоминаю и забываю. забери, плиииииз, с Международной
Оля, вас ждут сандалии и джинсы
Еще готова делиться вещами на юного мужчину (сын примерно 186 см, собрал пакет)
Кинь, пожалуйста, телефон в личку