|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Zarra
Из кукстов: уважаемые господа и дамы, а вы про один известный ресурс не слышали? дарударом зовётся?(надеюсь модераторы не посчитают з рекламу) Просто хотелось предложить свой вариант решения, ни к чему не агитирую просто говорю - место где можно отдать всё что не по размеру, вкусу, цвету ЕСТЬ)) Там как правило достаточно узкая компания, т.е. найти кого-то конкретного вполне можно, даже если этот конкреный из Магадана)))
ну так люди хотят в конкретном тематическом разделе помочь друг другу.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Сообщение от Zarra
Из кукстов: уважаемые господа и дамы, а вы про один известный ресурс не слышали? дарударом зовётся?(надеюсь модераторы не посчитают з рекламу) Просто хотелось предложить свой вариант решения, ни к чему не агитирую просто говорю - место где можно отдать всё что не по размеру, вкусу, цвету ЕСТЬ)) Там как правило достаточно узкая компания, т.е. найти кого-то конкретного вполне можно, даже если этот конкреный из Магадана)))
У нас тоже достаточно узкая компания, если Вы заметили.
-
Мега-элита
прошу тапками не кидать, это вариант если вещи не пристраиваются среди ваших знакомых и этой компании и всего)))
-
Элита
Сообщение от Джулс
Девушки, у меня есть две кроватки - одна итальянская, вторая белорусская... Итальянская вообще мало б/у, так как использовалась меньше года (полгода жили на даче, а потом переехали в новую квартиру, и поставили ребенку гарнитур). Кому надо стучитесь.
А на какой рост кроватки подскажете?
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Наш человек
Вещи для мальчика подростка отдам с радостью. Свитера, штаны, куртки на рост 160-170.
Вещи на девочку на рост 122-140.
-
Ветеран
хорошая темка!!
Сообщение от воттакоеимя
Ой я тоже хочу)))) после Сони остается много одежки, какую то часть она приговаривает вусмерть, но что то выживает и даже имеет вид))) К сожалению вынуждены были выставить на улицу 5 пар обуви одна из которых была одета один раз .
У нас "подрастает" принцессная кровать с балдахином, на следующий год планирую покупать подростковую, эта на рост до 120см комфортна, потом впритык( до весны спим в ней, потом ищем преемников)))
На данный момент пакет одежки на стройного ребенка 86-98роста. У нас не брендовая одежда, все обычненькое для непривередливого взгляда...
мы бы забирали у вас))
а у нас лежит мешочек с маленькой обувью и одеждой,слинг-шарф и еще всяких мелочей- вобщем тоже ищем приемников!
-
Частый гость
Сообщение от Юлия Ро
хорошая темка!!
а у нас лежит мешочек с маленькой обувью и одеждой,слинг-шарф и еще всяких мелочей- вобщем тоже ищем приемников!
Мы претенденты на слинг-шарф, т.к. я свои пораздавала все, в частности читателям и писателям этого раздела, а у нас ожидается в ближайший год прибавление.
-
Наш человек
Сообщение от Уолт Ковальски
Вещи для мальчика подростка отдам с радостью. Свитера, штаны, куртки на рост 160-170.
Вещи на девочку на рост 122-140.
Мы бы забрали и обменялись на нужные вам размеры )
-
Наш человек
Отличная тема! Давайте ее не терять!
Мне надо собрать мальчиковые вещи, джинсики, кофточки - что-то на дачу, а что то годится носить и в "люди".на 3-4 и 5-6 лет. на даче все... надо там поискать. мы же мальчика планировали брать)))
как соберу, отпишусь.
а нам бы вот не помешал какой-нить слитный комбезик 86-92 зима для Лизы. все Богданино почти отдала, думала мальчика же "ждем" )))
-
Сообщение от Наташа мама
Я была бы рада взять обувь. Правда мы еще пока 23 носим, но и 24-25 не за горами.
в личку написала