|
|
Вопрос бухгалтерам. Сдача отчетов через интернет
| |
|
|
|
-
Ветеран
И мне Аргос нравится, проблем нет. Интерфейс удобный и понятный.
-
Мега-элита
У нас Сбис и Аргос, мне больше нра Аргос, Сбис подтормаживает и чаще бывают глюки, с Аргосом проблем нет и интерфейс понятный.
-
Banned
Сообщение от Hermilona
онлайн бухгалтерию Моё дело используем, посчитали, что дешевле и удобней, чем в 1С работать и еще оператора подключать для сдачи отчетности
Я тоже работаю с интернет-бухгалтерией Моё дело. Но я сразу начала с ними сотрудничать (начиная с открытия ИП), с другими сервисами не могу сравнивать. Но с другой стороны, если меня в Моём деле ВСЕ устраивает, зачем искать что-то другое
-
Активный участник
Сейчас 1С включила функцию сдачи электронной отчетности прямо из программы 1С:Бухгалтерия предприятия 1.6, 2.0 (правда не во всех релизах).
Оператор Такском вроде.
-
Наш человек
Сообщение от Taler
Сейчас 1С включила функцию сдачи электронной отчетности прямо из программы 1С:Бухгалтерия предприятия 1.6, 2.0 (правда не во всех релизах).
Оператор Такском вроде.
Точно. Меня уже франчайзи предупредил, что обслуживать СБИСС они не будут.
Оператор - мне предложили Аргос или другой кто-то на букву А, но не Такском.
-
Banned
Да, сейчас все же появляется выбор, с каким ресурсом иметь дело. На многих функции примерно одинаковые есть. Но вот сдача отчетности в ПФ и ФСС не везде включена в тариф (Эльба например), за нее отдельно надо оплачивать. Вот и выходит, что Моё дело выгоднее, там все в тарифе без дополнительных плат заложено)
-
Наш человек
Сообщение от sk_y
Да, сейчас все же появляется выбор, с каким ресурсом иметь дело. На многих функции примерно одинаковые есть. Но вот сдача отчетности в ПФ и ФСС не везде включена в тариф (Эльба например), за нее отдельно надо оплачивать. Вот и выходит, что Моё дело выгоднее, там все в тарифе без дополнительных плат заложено)
Я за лицензию СБИСС платила 5 т./год (и ФСС, и ПФ, и статистика включены)
1С предлагают за 3, 5 тыс/год (все включено тоже).
А за Мое дело сколько?
-
Сообщение от sk_y
Да ладно дешевле, там же всякие допы надо оплачивать.
-
Был Аргос,теперь Таском, оба устраивали
-
Сообщение от Diva_
Многие уже наверно так сдают отчеты. У нас сейчас Сбис подключен. Но честно говоря, последнее время он работает очень плохл. Хотим к другому оператору подключиться. Расскажите, через какого оператора вы отправляете отчеты? Чтоыб не получилось, что с одними разорвем договор, с другими заключим, а лучше не станет.
сорри если уже решили, но моё ИМХО - сбис как система кривая штука и зачастую не от оператора что то зависит