Страница 3 из 66 « Первая 12345671353 Последняя »
  1. ответ для Jousephine , на сообщение « Сыну 12. Все грезит игры писать. Меня... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Сыну 12. Все грезит игры писать. Меня трясет от этой дури. Если бы не жуткая лень и дисграфия, думали бы в сторону журналистики, но туда ж дисграфиков без блата не берут...
    Похожая ситуация. Тоже 12 лет. Но увлекается ужастиками. На полном серьезе хочет снять с друзьями фильм ужасов.... ищут, где бутафорской крови прикупить.. . пока выжидаю, боюсь критиковать, а то уйдет в глухую оборону! Учеба скатилась по всем предметам. О профессии не хочет думать:жутко не уверен в себе, говорит, ничего у меня не выйдет, там учиться надо, а я не хочу, у меня опять двойки будут...замкнутый круг в общем. Писать руками-пытка...на компе-пожалуйста. Знает неплохо и любит английский. В остальных предметах просто не уверен в своих силах. Все кружки, в которых был бросал, как только его начинали гладить против шерсти. Спорт любит пока хвалят.

Лена, можно на ты.

2. ответ для Нарайка , на сообщение « На малый медицинский »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    На малый медицинский
    Малый медицинский факультет, да? они еще существуют? я думала, уже все отменили)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

3. ответ для Марге , на сообщение « А чем плох пед или бух-рия? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    А чем плох пед или бух-рия?
    Ничем конечно!
    Но просто был ответ :если девочка не знает ,куда идти, то обычно выбирает....далее эти две профессии!
    Что же, все учителя и бухгалтеры -это те,кто не определился с профессией к окончанию школы? Мрак какой то

4. ответ для Jousephine , на сообщение « Сыну 12. Все грезит игры писать. Меня... »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Сыну 12. Все грезит игры писать. Меня трясет от этой дури. Если бы не жуткая лень и дисграфия, думали бы в сторону журналистики, но туда ж дисграфиков без блата не берут...
    У меня есть знакомый который тоже игры писал. Основал фирму, потом у него ее купили. Теперь он миллионер. Правда всё это происходило в Сиэтле но парень питерский

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для вика73 , на сообщение « Ничем конечно! Но просто был ответ... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Ничем конечно!
    Но просто был ответ :если девочка не знает ,куда идти, то обычно выбирает....далее эти две профессии!
    Что же, все учителя и бухгалтеры -это те,кто не определился с профессией к окончанию школы? Мрак какой то
    Ключевое "обычно". И действительно "обычно" это так и есть- если у девочки "гуманитарный уклон" -пед, если ,все же, с математикой неплохо и есть шансы ее прилично сдать - экономист. А какие еще варианты для не определившейся девочки Вы видите? И почему "мрак"? Вполне себе женские специальности считаются.

6. ответ для abcde , на сообщение « Ключевое "обычно". И действительно... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Ключевое "обычно". И действительно "обычно" это так и есть- если у девочки "гуманитарный уклон" -пед, если ,все же, с математикой неплохо и есть шансы ее прилично сдать - экономист. А какие еще варианты для не определившейся девочки Вы видите? И почему "мрак"? Вполне себе женские специальности считаются.
    Я была неопределившаяся девочка и пошла в робототехнику. Большая часть моих одноклассниц в ЛИТМО (тогда еще), часть в финек. Только одна определившаяся пошла в универ на прикладную математику и одна сделала финт ушами и поступила в пед на дефоктологию.
    Сейчас университет Герцена - это помойка, да впрочем и раньше тоже было не фонтан. Единицы которые шли туда именно по призванию реализовались. Остальные пополнили ряды секретерей, двадцатьпятых бухгалтеров на первичке, либо гниют в школах ненавидя всех и вся.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

7. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »

Всех приветствую и вливаюсь в беседу!
    Ребенке почти 14 и всерьёз говорит о журфаке. В связи с этим вопрос - при этом факультете кружка нет ни какого? Так сказать, для ознакомления.

8. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »

У меня старший явно хочет связать жизнь с компьютерными технологиями (ну и параллельно стать крутым видеоблоггером).
    Младший, скоро 12 лет, хочет стать частным детективом, уже года три не могу переубедить. Собирается для этого поступать на юридический - мечты, мечты... Надеюсь, что с возрастом всё же будет более реально смотреть на вещи.

9. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »
    Мега-элита Аватар для Tuviya

сын в 12 лет еще в солдатики играет)
    сегодня нравится одно,а завтра- другое

10. ответ для Нарайка , на сообщение « И слава Богу! Вся ваша жизнь... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    И слава Богу!
    Вся ваша жизнь превратится в сплошную биологию тогда и медицину.
    Туда сначала пуд соли съесть, чтоб поступить из непрофильной школы, а потом ребенок начинает этим жить.
    Потому что тут лежат бумажки, их не трогать, это работа, тут лежат тесты их не трогать, потому что я готовлюсь к олимпиаде, тут лежат книги на них не дышать. потому что их дал любименький руководитель который является куратором по докладу который надо делать, а тут картинки это мы эндокринную систему рисовали и мышцу на кости. То есть для тех. кто этим болеет и кто сам решил, место идеальное, но требует очень много самоотдачи
    да,да , там только фанаты собираются, остальные уходят, потому что это действительно маленькая жизнь и второй дом
    А у моей сейчас в 11-м еще и накрывают переживания, как же, ведь ММФ последний год и как мы без него потом)))
    P.S. на сайте ЭБЦ выложили видео с НГ в ЭБЦ
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Страница 3 из 66 « Первая 12345671353 Последняя »