Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Антимюллеров гормон - продолжение

1. ответ для Siegwerk , на сообщение « у меня фолликулы зреют, их немало, но... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Siegwerk Посмотреть сообщение
    у меня фолликулы зреют, их немало, но яйцеклетка не выходит
    а уколы ХГЧ не помогают лично Вам?

2. ответ для Siegwerk , на сообщение « у меня фолликулы зреют, их немало, но... »

у меня фолликулы зреют, их немало, но яйцеклетка не выходит
    и у меня так же , выходят но редко.
    мама и его умница

Небожитель Аватар для Pole Cat

Хотелось бы вопрос задать. Насколько я прочитала что при низком АМГ должен быть повышен ФСГ и ЛГ? Это так? У меня ФСГ 7 в первой фазе ( норма 3-10), АМГ не сдавала. У знакомой - 8 и АМГ 0.3. Как такое может быть?
    может, причем запросто, это во-первых
    во-вторых, ФСГ может варьироваться в разных циклах

да, и еще, девочки, для квоты АМГ должен быть не ниже 1,0

Небожитель Аватар для Pole Cat

Цитата Сообщение от Милочка Львовна Посмотреть сообщение
    Меня интересует опыт по подготовке и проведению ЭКО женщин с низким АМГ. Тех у кого была пролема с образованием и ростом фолликулов, у кого фолликулы образовывались не каждый цикл. Как вы с врачем подлавливали момент, цикл, когда фолликулы появлялись?

За последний год 4 раза делала УЗИ.
    Я ЭКОшница с большим стажем, отсутствие обеих труб, низкий АМГ, все остальные гормоны в норме
    Меня врачи наблюдают по два раза за цикл, когда была ниболее удачная картинка меня брали в протокол.
    Я это к тому, что 4 раза за год - это ни о чем, для того, чтобы понимать ясную картину происходящего.
    У Боярского я не была, но прошла очень многих маститых репродуктологов, они обычно говорят так, что нормальный врач руководствуется картинкой УЗИ, а не цифрам АМГ
    Мониторя в разные фазы цикла можно отследить и овуляции, и кол-во фолликулов и как они развиваются в течение цикла...
    Просто нужно найти врача, который будет с Вами возиться.

И еще, чуть не забыла Эндометрий лысый, когда нет фоликов, или нет качественных фоликов, это взаимосвязано

Участник Аватар для Милочка Львовна

Цитата Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
    Я ЭКОшница с большим стажем, отсутствие обеих труб, низкий АМГ, все остальные гормоны в норме
    Меня врачи наблюдают по два раза за цикл, когда была ниболее удачная картинка меня брали в протокол.
    Я это к тому, что 4 раза за год - это ни о чем, для того, чтобы понимать ясную картину происходящего.
    Вот я тоже думаю, что я еще не до конца разобралась в своем организме.

Цитата Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
    Просто нужно найти врача, который будет с Вами возиться.
    Спасибо. Посмотрим, что мне Боярский предложит.

Как вы сходили к Боярскому? что сказал?

В пятницу пойду.
    Я - Людмила (Мила) и ко мне можно на ТЫ. ))

Получила результат АМГ<0.14. Инвитро блин! Мне вот может быть было интересно 0,1 у меня или 0,01. Зато сделали за 4 дня.
    В общем завтра у КЮ все определится. Если по узи фолликулы не обнаружатся (7 д.ц.), то значит я опоздала.

Вернулась от врача (Боярский К.Ю., Генезис). Центр и врач очень понравились. Но только дела мои совсем плохи.
    Фолликулов опять не было видно, ни одного даже самого малюсенького. Боярский сказал, что пока сложно определиться, что в моем случае можно предпринять. Надо смотреть несколько циклов по узи в надежде, что фолликулы проснуться. Лекарств никаких не назначил. Рекомендовал купить американский БАД DHEA-S, попринимать его 2-3 месяца. Может быть яичники на него среагируют. И еще сказал, что надо обязательно отрегулировать цикл, чтобы не было задержек. Сейчас эндометрий был 4 мм и он предполагает, что может опять получиться задержка, как у меня однажды было на 70 дней. Предлагает с 16 дня Дюфастон принимать. Также нужно сделать КУЗГСС для проверки труб, потому что он пока по тем данным что имеются на сегодняшний день считает, что надо начинать с ИИ, стимуляция для ЭКО мне не подходит. Это я уже своими словами пересказываю, как могу. Но все это ЭКО или ИИ будет только, елсли мы найдем фолликул.
    Если в ближайшие месяцы сдвигов положительных не будет, то ДЯ.

1) центр мне тоже очень понравился, жалко далеко от метро и проблемы с парковкой
    2) КУЗГСС я бы делать не стала, для чего вам проходимость труб когда нет фолликул? я делала , но считаю это выкинутые деньги, для ЭКО это не нужно.
    3) дюфастан попринимать можно, помогает нормализовать цикл и нарастить эндометрий
    4) не понимаю как может помочь ИИ если ЭКО не поможет? Ведь при ЭКО стимулируют рост и созревание фолликул, если у вас их не видно, то при стимуляции ЭКО могут найтись. А вот при ИИ хоть сто раз самую лучшую сперму введи, даже если трубы проходимы все равно не поможет. Деньги на ИИ я бы тоже выкидывать не стала.
    5) ДЯ я так поняла для вас не приемлема, опять же при плохом эндометрии не приживется.
    мама и его умница

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »