|
|
Антимюллеров гормон - продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Siegwerk
понятно что ни на кого из членов моей семьи..если только от мужа что возьмет. Мда....
Ну может все не так трагично? пусть все получится со своей яйцеклеткой, если даже одна вырастет, то все возможно с ней будет, подождите думать о таком(ДЯ)
-
Участник
Сообщение от Siegwerk
понятно что ни на кого из членов моей семьи..если только от мужа что возьмет. Мда....
Эта ДЯ при удачном исходе будет питаться вашей кровью. Может быть через кровь что-то передается. Худоба, полнота, что-то еще.
А Вы почему о ДЯ заговорили? Врачи другого варианта не предлагают? У Вас какой АМГ?
Я пока на ДЯ не готова. Я без мужа. Совсем ерунда получится ДЯ+ДС. А я кто тогда? Суррогатная мама. Старова та по меркам врачей. )
-
Наш человек
Сообщение от Милочка Львовна
Эта ДЯ при удачном исходе будет питаться вашей кровью. Может быть через кровь что-то передается. Худоба, полнота, что-то еще.
А Вы почему о ДЯ заговорили? Врачи другого варианта не предлагают? У Вас какой АМГ?
Я пока на ДЯ не готова. Я без мужа. Совсем ерунда получится ДЯ+ДС. А я кто тогда? Суррогатная мама. Старова та по меркам врачей. )
Ой, у вас нет мужа или постоянного партнера, увы, при таком раскладе квоты не дают,но можно попросить кого-нить из друзей мужского пола побыть донором,не в прямом , а в переносном смысле.Т.е. оформить квоту на него(бумажно собрать все доки на него), а потом уж донорскую сперму купить в клинике.Так можно получить квоту
-
Элита
А в нашем возрасте разве квоты положены?
Я думала, что квоты дают только сравнительно молодым, более менее еще здоровым и замужним.
я делала по квоте, правда я замужем, а у вас гражданский брак или вообще мужа нет?
-
Участник
Вообще нет. Так иногда случается, девушки. Жизнь сложная штука.
Мужа нет, друга будем пробовать искать ).
-
Наш человек
Вообще нет. Так иногда случается, девушки. Жизнь сложная штука.
Удачи вам большой и терпения.
-
Элита
Тогда все еще больше усложняется в вашем случае. ЭКО по квоте только при наличии мужа (возможно гражданского мужа), а случайный друг анализов сдавать не будет и протокол не пойдет, правильно я поняла? Тогда в вашем случае донорская сперма , а это только в частных клиниках за деньги. Не знаю готовы ли в этому. Но донорская сперма хороша тем , что имеет высокое качество в отличии от спермы наших с вами мужчин- ровесников.
-
Элита
Хотелось бы вопрос задать. Насколько я прочитала что при низком АМГ должен быть повышен ФСГ и ЛГ? Это так? У меня ФСГ 7 в первой фазе ( норма 3-10), АМГ не сдавала. У знакомой - 8 и АМГ 0.3. Как такое может быть?
-
Участник
Сообщение от Siegwerk
Хотелось бы вопрос задать. Насколько я прочитала что при низком АМГ должен быть повышен ФСГ и ЛГ? Это так? У меня ФСГ 7 в первой фазе ( норма 3-10), АМГ не сдавала. У знакомой - 8 и АМГ 0.3. Как такое может быть?
В интернете много чего читала. Очень часто бывает, что ФСГ и ЛГ нормальные, а АМГ меньше 1.
Siegwerk, вы наверное зря волнуетесь. О ДЯ пока думать рано, может быть вам и эко не понадобится. Главное, как я теперь мыслю, это результаты узи. Если на узи фолликулы видны каждый цикл, то все можно поправить. Меня отправили сдавать АМГ именно потому, что на узи ничего не увидели.
0,3 - это конечно маловато, но еще можно побороться. Мне только на днях в личку пришло сообщение от дамы из топика "МИД", что у них женщиа забеременила с АМГ 0,3.
Эх! Мне бы найти кого-нибудь кто нашел свою ЯК при АМГ 0,08.
-
Элита
В интернете много чего читала. Очень часто бывает, что ФСГ и ЛГ нормальные, а АМГ меньше 1.
Siegwerk, вы наверное зря волнуетесь. О ДЯ пока думать рано, может быть вам и эко не понадобится. Главное, как я теперь мыслю, это результаты узи. Если на узи фолликулы видны каждый цикл, то все можно поправить. Меня отправили сдавать АМГ именно потому, что на узи ничего не увидели.
0,3 - это конечно маловато, но еще можно побороться. Мне только на днях в личку пришло сообщение от дамы из топика "МИД", что у них женщиа забеременила с АМГ 0,3.
Эх! Мне бы найти кого-нибудь кто нашел свою ЯК при АМГ 0,08.
у меня фолликулы зреют, их немало, но яйцеклетка не выходит