Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Посоветуйте легкую, но хорошую коляску

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Нам не подходит. Не любит коляску, надо развлекать разговорами
    book есть с переставляющимся блоком - peg-perego book plus, и чехол для ножек у book plus хорошо закрывает, на baby.ру почитайте, там много отзывов, например http://www.ba***by.ru/blogs/post/163205331-22939091/, я долго выбирала, в итоге book complete купила, но мне не нужен переставляющийся блок, подруга book plus купила, мы все довольны, коляска хорошая, складывается реально одно рукой, капюшон большой, бампер есть.

У меня метания закончились на Макларен Квест спорт. Хотела еще Плико мини- муж забраковал. Но Мак - летняя коляска. Весит примерно 7 кг. В принципе я пробовала - ребенка в кенгурятник, коляску на плечо- я без лифта стаскиваю вниз. Раскладывается хорошо коляска, рычажок снял и ногой на черную педаль нажать. Складывать похуже немного. А так сейчас в Керри 330 гр, и на ножки плед, так как летняя коляска. Ну и шапка на голове, вроде не мерзнет.

3. ответ для niko4ka , на сообщение « Зимой нужна с большими колесами.а они... »
    Участник Аватар для ЛЮСЬЕНА!!!

тоже не могу выбрать хорошую коляску, вот в поиске......

4. ответ для harmossa , на сообщение « я рекомендую jane slalom pro. сколько... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от harmossa Посмотреть сообщение
    я рекомендую jane slalom pro. сколько весит не знаю, но очень легкая, еще нет положения лицом к маме, но я легко обходилась и без этого. на зиму идеальный вариант! проходимость супер! гуляем по пересеченной местности без проблем! легко управляется одной рукой, включая поребрики! а еще есть ручной тормоз, удобно на роликах кататься
    Заявленный вес 9,3 кг, но под требуемые параметры не подойдет т.к. нет положения лицом к маме (есть у Jane Slalom Reverse, но вес уже 11кг) и кап там не до бампера.

Старожил Аватар для Elephant

Ох, а нам положение лицом к маме ох как важно.. Если отбросить кап до бампера, то будут еще варианты?)

Старожил Аватар для Desperoney

искала коляску с такими же требованиями. после анализа того, что нашла - купила Эмму Ксерокс 2.0, пожертвовав весом. Кап шикарен, ручка перекидная (без потери маневренности), удобное раскладывание в положение лежа, наклон спинки 180", проходимость сказка, 2 тормоза (на каждой оси по тормозу), амортизация - практически люлечная (очень очень хорошая). Зимой не продувается. Но тяжелая и дорогая.

Страница 3 из 3 « Первая 123