|
|
Посоветуйте легкую, но хорошую коляску
| |
|
|
|
-
Активный участник
С капом да бампера только капелла. Ветра-снега дождя вас больше спасёт дождевик без окошка, потому как не любой ребёнок согласится сидеть на прогулке закрытый до бампера
Посмотрите мою, может подойдёт вам
-
Ветеран
Сообщение от nathalie
Я думала взять peg perego pliko switch easy drive, но вживую не видела, только по отзывам и там колесики небольшие
Она тяжёлая
-
Элита
Сообщение от Slastёna;102902771
Посмотрите [URL="http://www.*********/sankt-peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/inglesina_zippi_inglezina_zippi_211889798"
мою[/URL], может подойдёт вам
у нас тоже зиппи была, зиму откатались без проблем, но она тяжелая - 10 кг. точно.
[/url]
-
Частый гость
По Вашим описаниям подойдет Peg Perego UNO мы пользуемся, она конечно не 8кг чуть больше, но удобная. Ручка перекидывается, спинку можно полностью до лежачего опустить, передние колеса повортные (мне с ними очень удобно) и еще есть чехолчек на ножки. Я очень довольная коляска и зимой с ней удобно, если не ездить по большим сугробам))))
-
я рекомендую jane slalom pro. сколько весит не знаю, но очень легкая, еще нет положения лицом к маме, но я легко обходилась и без этого. на зиму идеальный вариант! проходимость супер! гуляем по пересеченной местности без проблем! легко управляется одной рукой, включая поребрики! а еще есть ручной тормоз, удобно на роликах кататься
-
Старожил
Ничего нового с тех пор не появилось? Если вес увеличиваю до 10 кг?
-
У меня Орбит бэби. Не знаю, сколько она весит, на себе таскать не приходилось. Положение для сна,лицом к маме, кап до бампера - есть.
-
Активный участник
Peg Perego Book берите. У меня были такие же требования, и я рассматривала АВС Giro/Talea, но поняла, что при поворотных колесах перекидная ручка - это нонсенс. В итоге отказалась от нее в пользу меньшего веса - Book весит 8 кг, складывается одной рукой (в другой малыш) и я легко затаскиваю ее домой. Очень компактная. Их минусов - накидку на ноги можно сразу выкинуть Но капюшон огромный.
-
Активный участник
и кстати, очень быстро привыкла, что малыша не вижу - ну то есть, относительно не вижу, все равно видно, что он делает. Ну да, пару раз заглянешь - не заснул ли, но это не проблема, какой представлялась раньше.
-
Старожил
Сообщение от beelove
и кстати, очень быстро привыкла, что малыша не вижу - ну то есть, относительно не вижу, все равно видно, что он делает. Ну да, пару раз заглянешь - не заснул ли, но это не проблема, какой представлялась раньше.
Нам не подходит. Не любит коляску, надо развлекать разговорами