|
|
Не начислялась льгота на оплату дет.сада целый год
| |
|
|
|
-
шанти
так погодите, автор в ЛО, а документы про СПб!
-
Наш человек
У меня так было в прошлом году с сентября до января платила 50% ,(я как то не вникала в этот т.к сумма было для меня не большая )потом с января они опомнились, что у меня трое детей и у меня 70%, квитанции давали "пустые" в графе итого было 0 р. и написана сумма переплаты, вообщем до мая я потом не платила. Так что автор вам должны сделать переращёт, сходите к бухгалтеру в садик.
-
Девочки, была сегодня в бухгалтерии. Про компенсацию: они настаивают на 50%(может это регионально решается, я спорить не стала), про льготу: сказали, что моего заявления нет, потерялось куда-то предложили зайти через недельку Попробую настаивать на перерасчете, но боюсь бесполезно все, они там на своей волне.
-
Наш человек
Вам надо в инете найти информацию, почитать закон,может в ЛО и другая система.., если нет, то распечатать закон и принести бухгалтеру.
-
Нету в инете точной инфы, к сожалению, поэтому регионы как хотят, так и понимают те или иные статьи федеральных законов. Хотя, странно все это, закон один, вроде, для всех чую, не добьюсь я правды
-
Элита
Подскажите, какая положена льгота в садике с тремя детьми. Старшая не ходила в сад, а средняя в логопедическом (он вообще бесплатный)? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
-
Наш человек
Логопедические группы бесплатные, мы в этом году перешли в логогруппу. Платим за охрану и комерческие занятия.
-
Старожил
Сообщение от Aндрea
Девочки, была сегодня в бухгалтерии. Про компенсацию: они настаивают на 50%(может это регионально решается, я спорить не стала), про льготу: сказали, что моего заявления нет, потерялось куда-то предложили зайти через недельку Попробую настаивать на перерасчете, но боюсь бесполезно все, они там на своей волне.
Еще разок спрошу. Вы пишете "Компенсация 50 %" - это та, что всем полагается вне зависимости от количества детей? Если да, то все правильно! Как я поняла, у Вас второй ребенок в садик ходит. И на него компнсация полагается 50%, не зависимо от того сколько у Вас детей всего. Вот когда пойдет в сад третий ребенок, тогда и получите на него (и только на него) компенссацию 70%, а на второго так и останется 50%.
Я уже писала выше, что у меня трое ходит в сад одновременно. И я получаю компенсацию на 1-го - 25%, на второго - 50%, на третьего - 70%. Вот такая вот государственная арифметика.
-
Старожил
Да, Лен.область и Питер - две совершенно разные системы, и законы и финансирование совершенно разные. Вот в среднем в Питере сколько платят родители за садик? Около 600 рублей, так? А у нас в городе самый дешевый сад - 1500, а логопедический вообще 3000 в месяц. Так что... сравнение бесполезное занятие.
-
Активный участник
Сообщение от НяняМитя
у меня трое ходит в сад одновременно. И я получаю компенсацию на 1-го - 25%, на второго - 50%, на третьего - 70%. Вот такая вот государственная арифметика.
это не правильно, на всех должно быть 70%...