|
|
На Щелкунчика, куда?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от М@шулька
а будет видно что-то?
Только что ходили с ребенком ростом 130 с небольшим. Видно было отлично, но, конечно, далеко.
Если поменьше, то можно взять подушечку, это последний ряд, так что никому не помешает.
Но это самый центр, сбоку, говорят, хуже видно.
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Только что ходили с ребенком ростом 130 с небольшим. Видно было отлично, но, конечно, далеко.
Если поменьше, то можно взять подушечку, это последний ряд, так что никому не помешает.
Но это самый центр, сбоку, говорят, хуже видно.
вот и у меня 2. 120 и 110. но цены
-
с Луны
В Михайловский можно купить билеты за 500р. Конечно, с совсем маленьким ребенком там сидеть не стоит, но совсем маленького можно и на руки взять, по входному.
На Щелкунчика в эти НГ каникулы?
Я для родственников, у них, к сожалению, альтернативы нет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Victoria’s Secret
На Щелкунчика в эти НГ каникулы?
Я для родственников, у них, к сожалению, альтернативы нет.
Вы написали "в ближайшие 5 лет".
В эти каникулы, конечно, уже нет таких билетов, только в пристрое если ловить.
-
с Луны
Вы написали "в ближайшие 5 лет".
В эти каникулы, конечно, уже нет таких билетов, только в пристрое если ловить.
Они из маленького города в другой части России, эта поездка - целое событие.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от М@шулька
а будет видно что-то?
Мы ходили по 500 рублей в Михайловский на Чипполино. Ребенок 6 лет. Не жаловался что не видно, сидел периодически на руках.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от juh
Я бы сказала, что это профанация. И ни за что бы больше ни на один их спектакль не пошла (один раз ходили)
Я бы приравняла такие спектакли к новогоднему "чёсу", как ни печально.
Но ребенку скорее всего будет незаметен уровень качества и всё равно понравится.
Выбор за Вами
печаль...я хотела сводить сын для знакомства
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мы были на Щелкунчике в Михайловском. Покупали билеты за бешенные деньги, потому что отец приехал с Дальнего Востока и сказал, пошли! Сын 6 лет первое отделение смотрел с удовольствием, на втором даже я чуть не заснула. Честно говоря, так и не поняла за что я заплатила ТАКУЮ сумму, так как там даже декораций почти нет. А те, что есть мало напоминают о приближении нового года и Рождества. В первом отделении хоть ёлка была, а во втором отделении только пан-кейк на полсцены и всё.