|
|
На Щелкунчика, куда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
На Щелкунчика, куда?
Очень хочу сходить с дочкой(6 лет) под новый год на "Щелкунчика". Сейчас его ставят много где. Не хотелось бы разочароваться. посоветуйте, куда пойти?
-
-
Великолепный "Щелкунчик" шел в БТК на Некрасова. Смотрели, когда дети были примерно такого же возраста. Классическая постановка, очень трогательный и красочный спектакль.
-
Активный участник
А в Михайловском не очень по-взрослому?
-
Элита
Я бы то же в Михайловский театр посоветовала, но ббилеты очень дорогие перед новым годом, поэтому покупали в ноябре на январь,билеты были намного дешевле
-
Активный участник
Да уж, посмотрела цены на билеты, чуть со стула не упала. Както совсем неприлично на мой взгляд. А на щелкунчик е балета консерватории кто нибудь был?
-
Сообщение от Y-arina
Да уж, посмотрела цены на билеты, чуть со стула не упала. Както совсем неприлично на мой взгляд. А на щелкунчик е балета консерватории кто нибудь был?
сейчас абонементы в продажу поступили. В составе абонементов есть и Щелкунчик. Детские стоят 3600 по-моему на 4 спектакля. Если не разобрали можно очень хорошие места получить. Правда это на 2016 - первое полугодие.
-
Мы с дочкой были.Очень понравилось!!!В отзывах читала, что иногда запись ставят музыки, но нет- был оркестр(и какой!!!).А какие костюмы и декорации красочные, про постановку (классическую) и артистов балета вообще молчу.Сама тоже долго думала про Мариинку и Михайловский, но цена тоже убила, выбрала в итоге консерваторию и не пожалела.
-
Умная Эльза
Я бы пошла только на Щелкунчика АРБ в Мариинке. Но, увы, это совсем небюджетно нынче
-
Ветеран
Мы в прошлом году с дочерью ходили в театр оперы и балета консерватории. Очень понравилось и билеты не дорогие.