|
|
Помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alenenok+
Тоже перебирала все вами указанные модели. У каждой множество изьянов. Посмотрите еще из премиум Китайского автопрома DFM AX7. Его хоть и производят в Китае, но древнейший завод, заточенный под элитный сегмент, и который работает на европейские автобренды. Сравнивать его Чери и Лифаном не стоит, совершенно другой класс, силовые агрегаты от французов, подвеска тоже. Вообще отзывы по ней хорошие, и на б/у рынке их просто нет. Сейчас базовую с автоматом можно купить за 1074т.р. и еще ТО за первые 3 года оплачивает сам завод, но это акция до конца сентября, и у них кредитная программа своя есть. Мне на тест драйв эта машина очень понравилась, как в Аутлендер села. Комплектация даже базовая хорошая. https://dongfengmotor.ru/models/cars/AX7/review/
Миллион, она с учётом трейд-ин. Если без, то от 1129000₽. Китайца страшновато конечно брать.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Элита
Это прайсовая цена, мне дали и без трейда скидку на базу до 1039т.р. Есть форум по ним, вроде даже питерский клуб. В любом случае ее надо в живую увидеть, поездить. Да, страшновато, как с обслуживанием в дальнейшем. Но реально, если не знать что китаец, впечатление производит европейца, крета, каптюр по комфорту и опциям отдыхают.
-
Мега-элита
Сообщение от Alenenok+
Это прайсовая цена, мне дали и без трейда скидку на базу до 1039т.р. Есть форум по ним, вроде даже питерский клуб. В любом случае ее надо в живую увидеть, поездить. Да, страшновато, как с обслуживанием в дальнейшем. Но реально, если не знать что китаец, впечатление производит европейца, крета, каптюр по комфорту и опциям отдыхают.
Ну вот, стоил бы тысяч 800-900, можно было бы подумать. Я все понимаю, но вы потом будете продавать, и объяснять, про впечатления.... и цена уже будет на порядок ниже, чем можно продать б/у европейца. И , кстати, в базе, только две подушки безопасности , на мой взгляд не густо.
-
Элита
Про цену согласна, но таких цен на кроссовер с хорошим 190 просветом не будет у европейцев уже никогда. Можно купить какую-нибудь более менее средненькую по размеру машину, типа рио, сид, соляриса, логан в нормальной комплектации. Насчет перепродажи согласна, хотя сейчас рост валюты, и новая подорожает с октября у них.
-
Мега-элита
Сообщение от Alenenok+
Про цену согласна, но таких цен на кроссовер с хорошим 190 просветом не будет у европейцев уже никогда. Можно купить какую-нибудь более менее средненькую по размеру машину, типа рио, сид, соляриса, логан в нормальной комплектации. Насчет перепродажи согласна, хотя сейчас рост валюты, и новая подорожает с октября у них.
Дык у всех подорожает. А так, все гадание на кофейной гуще - вдруг валюта, вдруг отзывы хорошие.... полного привода нет, подушек мало. На вкус и цвет конечно..... но я бы наверное не рискнула. Мне пока и не надо в принципе, я в прошлом сентябре купила. А вообще, мы так своего Рено Колеос брали, в 2010 году. По ооооочень хорошей скидке в 200 тысяч, за 900 000, за наличку. Страшно было, что потом не продать будет, но цена понравилась и машина суперская. По итогу, когда продавала, у меня очередь стояла из покупателей. Продала дорого, но - пробег маленький, состояние отличное, ручная коробка и полный привод, сборка корейская. Подозреваю, что у китайца при продаже, будет критичным отсутствие полного привода и коробка автомат.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Yety? или шкода Кодиак?
Они разве до миллиона стоят?
-
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Ценник сильно сбросили
Дык сколько в итоге?
-
Элита
Спасибо всем за советы! Я свой выбор сделала всё же в пользу Кашкая. Конечно, до миллиона не уложилась, но машинка очень понравилась)