|
|
Естественный отбор 9 апреля 2017, приглашаем учащихся 5-7 классов петербургских школ
| |
|
|
|
-
Лнмо вообще грешит плохой организацией. У них в прошлом году на поступлении что творилось? Проверяющих не хватало, очереди из детей были, дети нервничали, а потом время кончилось и детям задачи решённые ответить не дали.(
-
Волшебница
Мой ребенок-волонтер вернулась очень довольная. На ее станциях было интересно. Черепа животных, вскрытые рыбы, плоды.
Первая мед.помощь часто встречается на мед.олимпиадах и всероссе. Если планируете участвовать в других, то еще не раз пригодятся эти знания.
Наши дети "обкатали" эту станцию на весеннем выезде, им понравилось.
-
Давно я здесь
Отличная олимпиада, мой в восторге хочет еще. Ждет результатов
-
Хранитель
Сообщение от alhimic
Работа по "билетам" - это давняя традиция этой олимпиады, тут ничего не попишешь. Желающих много ... приходится работать и в таком режиме тоже. Никакой импровизации не было, олимпиаду подготавливали долгое время! Накладывание медицинских повязок входит в курс биологии.
Если это традиция, то почему не написать об этом? Что ребёнок не сможет посетить все возможные лаборатории, а только те 3, что будут указаны.
Мой ребёнок пошёл на эту олимпиаду в свой единственный выходной, отменив другое мероприятие. Если бы знали формат, точно не пошли бы.
-
Мега-элита
Ребенок в восторге. Очень ему понравилось. Он в 5 классе. Организация хромает. Нет четкости. Те кто там учится им наверное все понятно,а а вот таким приходящим как мы сложнее.
-
Мега-элита
Моему ребенку очень понравилось, её однокласснику тоже. Но, конечно, хотелось бы все станции пройти.
-
Участник
Так почему нельзя было предоставить выбор станций самим участникам? Наверняка нашлись бы девочки, которым интересно накладывать повязки, а кто-то захотел бы пойти на станцию с жуками, и все были бы довольны.
А так получилось: " Ешь, что дают!". На мой взгляд, вышло некрасиво.
-
Сообщение от NB!
Так почему нельзя было предоставить выбор станций самим участникам? Наверняка нашлись бы девочки, которым интересно накладывать повязки, а кто-то захотел бы пойти на станцию с жуками, и все были бы довольны.
А так получилось: " Ешь, что дают!". На мой взгляд, вышло некрасиво.
Потому что это все-таки олимпиада, а не развлечние на выбор и потеху ребенку)?
И да, к сожалению, на олимпиадах прихододиться "есть, что дают", а не только то, что знаешь и любишь)
-
Хранитель
Сообщение от МАтриМА
Если это традиция, то почему не написать об этом? Что ребёнок не сможет посетить все возможные лаборатории, а только те 3, что будут указаны.
Мой ребёнок пошёл на эту олимпиаду в свой единственный выходной, отменив другое мероприятие. Если бы знали формат, точно не пошли бы.
Я звонила организаторам и уточняла. Мне все детально объяснили, в том числе и по поводу того, что станции будут не все, а только три. Это отнюдь не закрытая информация.
Ну, видимо, на следующий год не пойдете на эту олимпиаду, только и всего. Отрицательный опыт - это ведь тоже опыт.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Сообщение от Быстрая рыба
Потому что это все-таки олимпиада, а не развлечние на выбор и потеху ребенку)?
И да, к сожалению, на олимпиадах прихододиться "есть, что дают", а не только то, что знаешь и любишь)
Согласна. Не встречала олимпиад, где участники могли бы выбирать задание. Интересно, на математических олимпиадах участникам интересно решать задачи? А мамы тех детей, которым показалось, что было неинтересно или не повезло с заданиями, также возмущаются?
Мне кажется, что те, кто шли именно участвовать в олимпиаде, получили, что хотели. А тот, кто неверно понял суть события и ждал развлечения для ребенка, конечно, разочарован.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!