Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Jjk , на сообщение « Естественный отбор 9 апреля 2017,... »
    Активный участник

Лнмо вообще грешит плохой организацией. У них в прошлом году на поступлении что творилось? Проверяющих не хватало, очереди из детей были, дети нервничали, а потом время кончилось и детям задачи решённые ответить не дали.(

2. ответ для Jjk , на сообщение « Естественный отбор 9 апреля 2017,... »
    Волшебница Аватар для Варелка

Мой ребенок-волонтер вернулась очень довольная. На ее станциях было интересно. Черепа животных, вскрытые рыбы, плоды.
    Первая мед.помощь часто встречается на мед.олимпиадах и всероссе. Если планируете участвовать в других, то еще не раз пригодятся эти знания.
    Наши дети "обкатали" эту станцию на весеннем выезде, им понравилось.

3. ответ для Jjk , на сообщение « Естественный отбор 9 апреля 2017,... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Отличная олимпиада, мой в восторге хочет еще. Ждет результатов

4. ответ для NB! , на сообщение « Ни про какие "билеты" на сайте не было... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от alhimic Посмотреть сообщение
    Работа по "билетам" - это давняя традиция этой олимпиады, тут ничего не попишешь. Желающих много ... приходится работать и в таком режиме тоже. Никакой импровизации не было, олимпиаду подготавливали долгое время! Накладывание медицинских повязок входит в курс биологии.
    Если это традиция, то почему не написать об этом? Что ребёнок не сможет посетить все возможные лаборатории, а только те 3, что будут указаны.
    Мой ребёнок пошёл на эту олимпиаду в свой единственный выходной, отменив другое мероприятие. Если бы знали формат, точно не пошли бы.

5. ответ для Jjk , на сообщение « Естественный отбор 9 апреля 2017,... »
    Мега-элита Аватар для Дыня

Ребенок в восторге. Очень ему понравилось. Он в 5 классе. Организация хромает. Нет четкости. Те кто там учится им наверное все понятно,а а вот таким приходящим как мы сложнее.

6. ответ для Jjk , на сообщение « Естественный отбор 9 апреля 2017,... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Моему ребенку очень понравилось, её однокласснику тоже. Но, конечно, хотелось бы все станции пройти.

Участник Аватар для NB!

Так почему нельзя было предоставить выбор станций самим участникам? Наверняка нашлись бы девочки, которым интересно накладывать повязки, а кто-то захотел бы пойти на станцию с жуками, и все были бы довольны.
    А так получилось: " Ешь, что дают!". На мой взгляд, вышло некрасиво.

8. ответ для NB! , на сообщение « Так почему нельзя было предоставить... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Так почему нельзя было предоставить выбор станций самим участникам? Наверняка нашлись бы девочки, которым интересно накладывать повязки, а кто-то захотел бы пойти на станцию с жуками, и все были бы довольны.
    А так получилось: " Ешь, что дают!". На мой взгляд, вышло некрасиво.
    Потому что это все-таки олимпиада, а не развлечние на выбор и потеху ребенку)?
    И да, к сожалению, на олимпиадах прихододиться "есть, что дают", а не только то, что знаешь и любишь)

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    Если это традиция, то почему не написать об этом? Что ребёнок не сможет посетить все возможные лаборатории, а только те 3, что будут указаны.
    Мой ребёнок пошёл на эту олимпиаду в свой единственный выходной, отменив другое мероприятие. Если бы знали формат, точно не пошли бы.
    Я звонила организаторам и уточняла. Мне все детально объяснили, в том числе и по поводу того, что станции будут не все, а только три. Это отнюдь не закрытая информация.
    Ну, видимо, на следующий год не пойдете на эту олимпиаду, только и всего. Отрицательный опыт - это ведь тоже опыт.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Быстрая рыба Посмотреть сообщение
    Потому что это все-таки олимпиада, а не развлечние на выбор и потеху ребенку)?
    И да, к сожалению, на олимпиадах прихододиться "есть, что дают", а не только то, что знаешь и любишь)
    Согласна. Не встречала олимпиад, где участники могли бы выбирать задание. Интересно, на математических олимпиадах участникам интересно решать задачи? А мамы тех детей, которым показалось, что было неинтересно или не повезло с заданиями, также возмущаются?

Мне кажется, что те, кто шли именно участвовать в олимпиаде, получили, что хотели. А тот, кто неверно понял суть события и ждал развлечения для ребенка, конечно, разочарован.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »