|
|
Естественный отбор 9 апреля 2017, приглашаем учащихся 5-7 классов петербургских школ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста. Я сразу не смогла распечатать разрешение на обработку данных, где ее теперь взять?
-
Волшебница
Сообщение от Дыня
Подскажите пожалуйста. Я сразу не смогла распечатать разрешение на обработку данных, где ее теперь взять?
Пишите Людмиле Кирилловне https://vk.com/slonzanuda
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Дыня
А в письме, которое пришло на почту, нет ссылки на это разрешение?
-
Мега-элита
Я регистрировалась с мобильного, впопыхах. Да , нашла письмо и все необходимое ))
-
Участник
Олимпиада разочаровала. Зачем было обещать участникам "работу с микроскопами и изучение строения привычных объектов", а вместо этого устроить конкурс накладывания медицинских повязок??? Это же не олимпиада по ОБЖ. Зачем было писать в рекламном посте недостоверную информацию?
-
Неразговорчивая
Дети тянули "билеты" - карточки с заданиями. Кому-то микроскопы достались, кому-то внутренности рыб, кому-то повязки. Честно говоря, тоже думала, что все дети пройдут по всем станциям, а не выборочно.
-
Участник
Ни про какие "билеты" на сайте не было сказано. Если не было возможности дать участникам пройти по всем станциям, то нужно было хотя бы предоставить им право выбора. Впечатление, что организаторы не подготовились и импровизировали по ходу олимпиады.
-
Хранитель
Сообщение от NB!
Олимпиада разочаровала. Зачем было обещать участникам "работу с микроскопами и изучение строения привычных объектов", а вместо этого устроить конкурс накладывания медицинских повязок??? Это же не олимпиада по ОБЖ. Зачем было писать в рекламном посте недостоверную информацию?
Вот примерно с таким мнением мой ребенок и вышел. Так как посмотрели и почитали про олимпиаду, то ждали того, ч о было заявлено. На деле оказалась лотерея со станциями, по билетику...
Если бы это была первая олимпиада в его жизни, то , думаю, и последняя. К счастью, у него есть положительный опыт.
-
Хранитель
Мой ребенок вышел очень довольный. Ей достались животные и насекомые, удалось поработать с микроскопом. Ждем результаты, надеюсь, мы не последние .