|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли купить участок у мамы? Фамилии разные, а прописка одна.
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
а мне дают ф.9 с временной регистрацией В ф.9 расписано все,кто постоянно,кто временно прописан и кто кому приходится))
Важно, чтобы у все многодетной семьи была постоянная регистрация, иначе ничего не выйдет с земельным капиталом
-
Элита
Сообщение от Ерема
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли купить участок у мамы? Фамилии разные, а прописка одна.
можно попробовать, в принципе ограничений таких нигде не прописано, а уж как там будет на момент принятия решения по вашему делу - кто знает?..
-
Наш человек
Сообщение от RSorca
А вы в этом точно уверены? И какие такие программы кроме этой многодетной очереди?
По первой ссылке из первого поста следует:
"Земельные участки предоставляются в собственность гражданам, не имеющим в собственности земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства или садоводства"
Раньше этого условия не было, но сейчас вот есть.
Наоборот. Раньше не давали у кого был участок. Потом это отменили. Главное, чтоб не было участка, который государство предоставило безвозмездно.
тапком
-
Небожитель
огромное спасибо за тему!!! просто жму руку. так всё разложено по полочкам...
-
Активный участник
Значит, если я нашла участок в свидетельстве у которого написано, что разрешенный вид использования -ведения садоводства, по идее он подходит, должны возместить... А то мне в нашем выборгском районе твердят,что им надо -под дачное строительство...
-
Активный участник
Или С них бумажку потребовать, что им не подходит для возмещения?
-
шанти
Сообщение от RSorca
А раньше и не было ничего про это. Это нововведение, чтобы очередь подсократить за счет НЕнуждающихся.
Хотя думаю и сейчас попытка - не пытка.
когда раньше? я год назад стала многодетной и встала на очередь
участок куплен мною 6 лет назад
или это правило ввели только сейчас?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Сообщение от транжира
Условие постановки-если нет участка, полученного ранее в дар от государства по какой либо программе. Купленный не считается.
поняла, спасибо
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Сообщение от RSorca
А раньше и не было ничего про это. Это нововведение, чтобы очередь подсократить за счет НЕнуждающихся.
Хотя думаю и сейчас попытка - не пытка.
Это не нововведение, а у вас старые данные. Это условие исключили только пару лет назад. Как и исключение из очереди переставших быть многодетными.