|
|
Мойка на кухню - керамогранитная или стальная?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мойка на кухню - керамогранитная или стальная?
- Проголосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я пользуюсь/пользовалась стальной, довольна ей.
-
Я пользуюсь/пользовалась керамогранитной, довольна ей.
-
Ветеран
Сообщение от annasmith
я поствила вот такую
Мойка "Blanco" Median 45S
Да, сталь толще(но зависит от моделей) если честно , мне вообще не гремит(или просто внимания не обращаю)..даже у мамы простая мойка не гремит,мне кажется это от крана зависит(ИМХО), а не от мойки.Мне вот вытяжка шумит причем любая))
Бланка классная-очень глубокая(по сторонам ничего не разбрызгивается),только капли воды видны..(может новая просто)) но тряпкой легко все вытирается
Я ее и краник тоже))
Подскажите - а в вашем смесителе есть режим душ?
У меня финская стальная мойка. Все хорошо, но на ней тАк видны все капли воды! Все время пшикаю средством и протираю
-
Старожил
У меня керамогранитная Blanko, цвет кофе. Мне очень нравится, смотрится красивее, чем нержавейка и мыть легко. Смеситель тоже купили под цвет мойки с таким же покрытием.
-
Сообщение от leanna
Подскажите - а в вашем смесителе есть режим душ?
Не знаю как точно он называется,но "шланг" из крана высовывается и можно мыть как "душем"
-
Ветеран
Сообщение от Елленка
Здесь на ОЗ купила керамогранитную мойку и к ней в цвет - смеситель + дозатор для моющего средства, а еще досочку, которая ложится на мойку - и получается как бы рабочая поверхность...
ткните меня носом плз. не вижу в оз никак закупок
Дочь
Кот
-
Хранитель
У меня керамогранитная мойка уже лет 5, при чем светлая- бежвая такая. Полет нормальный)))
Главное ничего не оставлять в ней надолго и споласкивать после того, как попользуешься - но это актуально для любой мойки. Чистила спец. средством, а иногда и просто доместосом (может и неправильно, но что было под рукой) - все отчищалось на ура. В новую квартиру тоже бубу брать керамогранитную мойку
-
Мега-элита
Сообщение от Jarusha
ткните меня носом плз. не вижу в оз никак закупок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5720055
-
Гость
Мне внешне нравится керамогранитная. Но тут правильно написали, что уход за ней нужен еще тот. Но она лучше вписывается в наш интерьер. Устала от стальной.
-
Ветеран
Сообщение от annasmith
Не знаю как точно он называется,но "шланг" из крана высовывается и можно мыть как "душем"
Я имею ввиду струю воды - т.е. она вот только такая как на картинке или еще как бы душ - рассеивается вода как из душевой лейки.
Сообщение от Хлое Мари
Мне внешне нравится керамогранитная. Но тут правильно написали, что уход за ней нужен еще тот. Но она лучше вписывается в наш интерьер. Устала от стальной.
Я не знаю какой уход за керамогранитной..вот честно.Правда у нас черная..