|
|
Мойка на кухню - керамогранитная или стальная?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мойка на кухню - керамогранитная или стальная?
- Проголосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я пользуюсь/пользовалась стальной, довольна ей.
-
Я пользуюсь/пользовалась керамогранитной, довольна ей.
-
Элита
не первый раз читаю, что мойки из нержавейки громыхают... но вот сама никогда не слышала хотя у меня все три мойки были из нержавейки. У меня шумит только вода, мойка не шумит. Как продавцы объясняли - толщина просто должна быть нормальная, но может и ещё какие есть тонкости. Подкупило в нержавейке то, что спецсредств для чистки не надо, мою жидкостью для мытья посуды
-
установили керамогранитную мойку 5 лет назад. Бежевого цвета и смеситель в тон, с душиком и вытягивающийся. Очень красиво смотрелось. На сегодняшний день мойка выглядит не важно. У смесителя видно от влаги внизу где он к мойке прикреплён отколупилась эмаль.Уже хочется заменить всё на нержавейку.
-
Элита
Моей кермогранитной мойке из ОЗ год. Мою обычными средствами кремовыми. Цвет беж, никаких пятен нет. Для меня она проще в уходе, чем нержавейка.
-
Наш человек
Сообщение от leanna
У нас года 3 мойка керамогранитная.Ооочень довольны, и по мне,так она легче моется,чем стальная...Тихая и удобная. Мне нравится.Да, еще очень рекомендую смеситель с выдвигающимся изливом,это очень удобно. Как раз ее мыть, намылил средством,вытащил шланг и все ополоснул.
А сейчас вот заказали литую мойку в столешке из искусственого камня.По таким мойкам никто не подскажет - как они?
У меня литая, я ее обожаю, никаких стыков, моется легко.
Я не геи
-
цветовод
Сообщение от Мандаринк@
Не так давно купили керамогранитную,пользуемся пока недолго совсем,буквально несколько месяцев
Очень нравится,нареканий нет
Теперь мечтаю о керамогранитном кране в цвет мойки.....
Вид кухни с керамогранитными мойками как-то симпатичнее становится на мой взгляд....
+1
да еще в уходе очень проста, мою моющим средством для посуды губочкой и все отлично, у нас уже год.
-
Креамогранит бланко, цвет песочный в крапинку. Выбрав правильно цвет вы грязи на нем не увидите. Ну, а ради гигиены мыть надо и сталь и керамогранит.
-
Элита
раньше была стальная, сейчас керамогранитная черная - просто супер - никакие капель-пятен-царапин, абсолюно бесшумная
-
Мега-элита
Была белая керамогранитная, пачкалась, я была недовольна. Заменили на стальную, причем дорогую. Опять недовольна! Сложнее в уходе (пятен нет, но мыть ее после каждой помывки посуды) и намного громче! Кто говорит, что не громко - видимо, у вас невысокие смесители. У меня - очень высокий. Поэтому звук как от водопада. Телека не слышно.
Поэтому новая мойка - опять керамогранит, но темная
-
-
Ветеран
Сообщение от два пьяных мужика
У меня литая, я ее обожаю, никаких стыков, моется легко.
Спасибо, а чем моете? А то у нас заказана столешка белая с небольшими вкраплениями,ну и мойка соответственно,тоже.Чую буду намывать )