Результаты опроса: Мойка на кухню - керамогранитная или стальная?

Проголосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пользуюсь/пользовалась стальной, довольна ей.

32 45.71%
  • Я пользуюсь/пользовалась керамогранитной, довольна ей.

38 54.29%
Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Мойка на кухню - керамогранитная или стальная?

1. ответ для Palmochka , на сообщение « Мойка на кухню - керамогранитная или... »
    Элита Аватар для тяп-ляп

не первый раз читаю, что мойки из нержавейки громыхают... но вот сама никогда не слышала хотя у меня все три мойки были из нержавейки. У меня шумит только вода, мойка не шумит. Как продавцы объясняли - толщина просто должна быть нормальная, но может и ещё какие есть тонкости. Подкупило в нержавейке то, что спецсредств для чистки не надо, мою жидкостью для мытья посуды

Частый гость

установили керамогранитную мойку 5 лет назад. Бежевого цвета и смеситель в тон, с душиком и вытягивающийся. Очень красиво смотрелось. На сегодняшний день мойка выглядит не важно. У смесителя видно от влаги внизу где он к мойке прикреплён отколупилась эмаль.Уже хочется заменить всё на нержавейку.

Элита Аватар для ТюТаТи

Моей кермогранитной мойке из ОЗ год. Мою обычными средствами кремовыми. Цвет беж, никаких пятен нет. Для меня она проще в уходе, чем нержавейка.

Наш человек Аватар для два пьяных мужика

Цитата Сообщение от leanna Посмотреть сообщение
    У нас года 3 мойка керамогранитная.Ооочень довольны, и по мне,так она легче моется,чем стальная...Тихая и удобная. Мне нравится.Да, еще очень рекомендую смеситель с выдвигающимся изливом,это очень удобно. Как раз ее мыть, намылил средством,вытащил шланг и все ополоснул.
    А сейчас вот заказали литую мойку в столешке из искусственого камня.По таким мойкам никто не подскажет - как они?
    У меня литая, я ее обожаю, никаких стыков, моется легко.

Я не геи

5. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Не так давно купили... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Не так давно купили керамогранитную,пользуемся пока недолго совсем,буквально несколько месяцев
    Очень нравится,нареканий нет
    Теперь мечтаю о керамогранитном кране в цвет мойки.....

Вид кухни с керамогранитными мойками как-то симпатичнее становится на мой взгляд....
    +1
    да еще в уходе очень проста, мою моющим средством для посуды губочкой и все отлично, у нас уже год.

6. ответ для Palmochka , на сообщение « Мойка на кухню - керамогранитная или... »
    Ветеран

Креамогранит бланко, цвет песочный в крапинку. Выбрав правильно цвет вы грязи на нем не увидите. Ну, а ради гигиены мыть надо и сталь и керамогранит.

7. ответ для Palmochka , на сообщение « Мойка на кухню - керамогранитная или... »
    Элита Аватар для мамзончик

раньше была стальная, сейчас керамогранитная черная - просто супер - никакие капель-пятен-царапин, абсолюно бесшумная

8. ответ для Palmochka , на сообщение « Мойка на кухню - керамогранитная или... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Была белая керамогранитная, пачкалась, я была недовольна. Заменили на стальную, причем дорогую. Опять недовольна! Сложнее в уходе (пятен нет, но мыть ее после каждой помывки посуды) и намного громче! Кто говорит, что не громко - видимо, у вас невысокие смесители. У меня - очень высокий. Поэтому звук как от водопада. Телека не слышно.
    Поэтому новая мойка - опять керамогранит, но темная

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение

А какую именно Бланку поставили?
    У них вроде сталь потолще других?
    Как она по шуму, не гремит? Я тоже на них смотрела.
    я поствила вот такую
    Мойка "Blanco" Median 45S

Да, сталь толще(но зависит от моделей) если честно , мне вообще не гремит(или просто внимания не обращаю)..даже у мамы простая мойка не гремит,мне кажется это от крана зависит(ИМХО), а не от мойки.Мне вот вытяжка шумит причем любая))
    Бланка классная-очень глубокая(по сторонам ничего не разбрызгивается),только капли воды видны..(может новая просто)) но тряпкой легко все вытирается
    Я ее и краник тоже))

Ветеран Аватар для leanna

Цитата Сообщение от два пьяных мужика Посмотреть сообщение
    У меня литая, я ее обожаю, никаких стыков, моется легко.
    Спасибо, а чем моете? А то у нас заказана столешка белая с небольшими вкраплениями,ну и мойка соответственно,тоже.Чую буду намывать )

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »