Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Меню на свадьбу,

1. ответ для Helga11sa , на сообщение « Меню на свадьбу, »

У нас было где то 1100гр/человек без торта. День был жарким. Много не ели. Остатки закусок забрали с собой на второй день. Горячее заказывалось прямо на банкете только для тех кто хотел, опрашивалаи на месте, поэтому не осталось лишнего. Удобно.

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « Меню на свадьбу, »

Девочки!
    Подскажите алкоголь+сок разрешают свой. Свадьба на 25-30 чел. как рассчитать примерно сколько нужно на человека (шампанское, водка, вино, сок..), даже не представляю по сколько чего закупить..подскажите пож-та как было у вас, оч боюсь лопухнуться((

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « Меню на свадьбу, »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

В общем я посчитала наконец-то.
    Получилось по меню где-то 1600 на человека + был еще ж торт на 6 кг
    Фрукты, по-моему, особо не шли, так что их разве что для красоты...
    Половина гостей наелась еще до того как вынесли горячее)))

4. ответ для Cafe , на сообщение « Девочки! Подскажите алкоголь+сок... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Подскажите алкоголь+сок разрешают свой. Свадьба на 25-30 чел. как рассчитать примерно сколько нужно на человека (шампанское, водка, вино, сок..), даже не представляю по сколько чего закупить..подскажите пож-та как было у вас, оч боюсь лопухнуться((
    Смотря где. У нас б/а было в меню уже (кстати всего хватило) + вино домашнее. Но нам сказали, что если у нас будет свое (у нас со дня остался сок, вроде) - они не будут против. А остальное спиртное без ограничений было - остатки потом все отдали.
    Если очень боитесь лопухнуться - берите больше Нам, повторюсь, все отдали, мы всем моим подружкам на выходе по бутылке игристого всучили, крепкий мужикам раздали, вино я самолично допивала потихоньку
    Ну у нас правда изначально планировалось человек 50-55, а пришло меньше...
    Про алкоголь могу свое рассказать (правда могу врать, т.к. покупали намного заранее, уже и не помню точно)
    Брали шампанское на послезагса (гостей было около 40) - 5 бутылок.

В автобус мы лоханулись - забыли))) Папа бегал в магаз. Купил немного коньяку, вина... Ну тут уже смотрите сами, насколько у вас гости пьющие. И сколько времени ехать. Наши по пробкам ехали часа 2.

На приветственный фуршет 10 бутылок шампанского (правда не все выпили)

Столы у нас были по 10 чел - на стол:
    1 л коньяка
    2 л водки
    1 б. белого
    2 или 3 б. розового игристого (оно не прям как шампанское было, просто игристое сладкое винцо))
    вроде бы 3 б. красного, но могу уже и приврать.
    3 б. шампанского
    Ну и, как я уже сказала, ресторанное вино 2 л.

Понятно, что все это не осилить. И что все пьют разное. Поэтому на столы не ставили все сразу естественно, добавляли по мере необходимости. Так например, девочки редко пьют водку. А вот пузатые дяденьки предпочтут шампанскому коньячок. И поэтому я руководствовалась принципом "лучше больше". Это за два дня не стухнет

Короче у нас осталось много. Зато никто не в обиде))

А про б/а - за день почти ничего не выпили, т.к. холодно было. А на банкете нам хватило их морсов, чаев и т.д.

Страница 3 из 3 « Первая 123