|
|
Меню на свадьбу,
| |
|
|
|
-
Элита
Меню на свадьбу,
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, как рассчитывать кол-во еды на свадьбу, сколько грамм должно быть на человека, что бы он остался не голодным?? но и не уносить с собой всю еду?
Привожу в пример меню, которое мне предложили, интересует много это, мало или в самый раз.
Конечно, хотелось бы сэкономить, но так, что бы не в ущерб гостям, жду ваших мнений
-
не посчитала а сколько выходит в гр. на человека??с первого взгляда много все,может стоит от каких-то закусок отказаться,а каких-то чуть увеличить?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Сверкающая
не посчитала а сколько выходит в гр. на человека??с первого взгляда много все,может стоит от каких-то закусок отказаться,а каких-то чуть увеличить?
без напитков получается 1,65 кг
не много ли?
-
Мега-элита
Вообще оптимально чуть больше килограмма на человека. Не советую во фруктовую корзину включать резанные фрукты и фрукты, которые надо чистить.
Бесконечная 
-
Если выходит 1,65 кг - то точно хватит и что-то останется на 2-ой день.
-
Элита
да в том то и дело, что не надо нам, что бы оставалось)) если не много останется, то ладно, просто забирать не будем, а если много, то жалко оставлять =(
-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
да в том то и дело, что не надо нам, что бы оставалось)) если не много останется, то ладно, просто забирать не будем, а если много, то жалко оставлять =(
у нас кг на человека хватило за глаза, очень много забрали с собой, фрукты были виноград и дыня (порезанная и без кожуры ессно) остались полностью, их почему то вообще никто не ел. но у нас был банкет только 3 часа, наверное, если бы 5 часов сидели, то ничего не осталось. ну и потом многое зависит от ресторана, я видела в разных ресторанах столы, где планировалось 1 кг на человека, если в ресторане не воруют или воруют. но по скромному, то еды хватит, а если воруют по черному, как было у моей сестры, то столы будут пустые((
-
Старожил
Для полноценного банкета нормально считается 1,1-1,3 кг на человека.
-
Наш человек
А почему, если не секрет, не будете забирать? Это же удобно.