|
|
лечение кошки в стационаре
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Голубой Ангел
у кошки не так-то просто взять катетером мочу из-за особенностей физиологии.
в данной ситуации посоветую стационар в клинике Сотникова.
Спасибо' завтра позвоню туда.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Хранитель
Сообщение от Ютландия
Вот сказали' что у нее там все такое маленькое' что катетером не попадут. Клиника в Гранд Каньоне.
Просто врач криворукий попался....Могу дать телефон хорошего врача
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Наш человек
Сообщение от Ютландия
Я не могу отложить 3 детей! Вы о чем говорите???? Я спрашивают явки и пароли' а не упреки!
тут дело не в упреках, а в том, что стационар -это дело такое.. или уж там должен дежурить врач, в котором вы будете уверены на 100 процентов, но не знаю возможно ли такое, тк врач все же дежурить у клетки не сможет круглосуточно, ему надо лечить других пациентов.
Вот только недавно была тема про стационар в клинике Сотникова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5939629
-
Старожил
Сообщение от Ютландия
Кошку я из мусорки вытащила' когда ей было 2 дня отроду! Посмотрела бы я на Вас' как вы бросите своих детей(когда появятся) и займитесь кошкой!
Не обижайтесь на меня, не видела ваш профиль
-
Хранитель
Стационары есть на Репищева, в Энимал-центре, в Чемпионе, в Котонае на Бухарестской, в Веге на Большевиков (вроде).
Ценник включая процедуры и лекарства будет в районе 2000-3000 р в сутки. Лечить нужно будет недельки 2, потом еще профилактически давать таблетки.
Может ну ее, кошку, пусть сдохнет? Дети то важнее.
-
со звезды
На ул. Пулковской 2 есть стационар. мне там как раз предлагали на капельницы и катетор оставлять,хоть на неделю. и врачей там хвалят.
но стационаром не обойтись,наверняка потом все равно долечиваться дома надо.
и на узи ходить еще. как то надо будет выкраивать время и таблетку дать и капли влить. это гораздо проще и дешевле чем на стационаре оставлять.
в клинике на купчинской никто без узи от узиста не уходил еще. правда за удержание животного - допплата,но так наверное везде.
вам редкостный доктор попался- ни узи не сделать, ни катетер поставить...
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Nisa_
У меня в стационаре на Репищева было 3 кошки, послеоперационные, в разное время, никаких претензий.
Я к тому, что опыт разный.
Сообщение от Snezhanna234
в Энимал-центре
Не, туда не надо, это городской инфекционный центр, без лишней надобности не стОит.
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Хранитель
Сообщение от Мур
У меня в стационаре на Репищева было 3 кошки, послеоперационные, в разное время, никаких претензий.
Не, туда не надо, это городской инфекционный центр, без лишней надобности не стОит.
На Репищева сейчас ценник загибают негуманный совсем.((
Я в курсе, недавно там панлейку лечили в сационаре. Но автору то в принципе все равно, ей лишь бы в стационар определить.
-
Мява. Хранитель
На Репищева сейчас ценник загибают негуманный совсем.((
Там всегда было недешево.
Я больше отвечала на ссылку, данную в цитируемом посте. Если почитать ту тему, то один негатив по поводу клиники, но есть ведь и другие истории. Как всегда, разные судьбы, разные истории.
Но автору то в принципе все равно, ей лишь бы в стационар определить.
Ну я не сделала такой вывод, было бы все равно - вообще бы ничего не спрашивала и не искала хоть какие-то пути решения. Человек не в теме, почему бы не осветить некоторые нюансы.
-
Космонавт
Сообщение от Мур
Ну вот к Сотникоову обращалась подруга по их профилю. Сделав 3!!! МРТ итд, диагноз так и не поставлен был, и нужный участок на МРТ не попал
В итоге врач из другой клиники поставил диагноз.
Сообщение от Ardena
На ул. Пулковской 2 есть стационар. мне там как раз предлагали на капельницы и катетор оставлять,хоть на неделю. и врачей там хвалят.
но стационаром не обойтись,наверняка потом все равно долечиваться дома надо.
Там и врачи грамотные и клиника маленькая, не поток.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!