|
|
лечение кошки в стационаре
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ютландия
С этим соглашусь. Нужен врач. Лечить ее сама не могу к тому же. Она не дается. Вылавливать ее по дому чтобы дать из шприца настойки... времени нет. А хорошо или плохо в стационаре это неважно. Речь идет о здоровье.
Кошку нужно обследовать, нужен хороший врач, который и с буйными легко может справится, в Сотникова такие врачи есть, так же и на Жукова 60, но это далековато=(

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Старожил
Ничего себе, уже с кровью писает и до сих пор анализ мочи не сдали?
Бедная коша
Зачем заводить животных, на которых совсем НЕТ времени?
-
Наш человек
Мне кажется, что надо взять себя в руки, отложить дела, заботы и заняться здоровьем кошки. Никто с кошкой в стационаре возиться не будет, к сожалению, во все в наше время нужно вникать и контролировать.
-
Наш человек
Мне кажется, в Вашей ситуации уже все нехорошо Надо брать кошку и ехать в клинику. Мочекаменную определяют быстро: узи, анализы, мочу берут через катетер. Как это не хотят брать катетером, кто не хочет? В нормальных клиниках кошек не спрашивают, чтобы УЗИ сделать.
Мы лечили неск. лет назад кота от мочекаменной на Жерновке. Не могу рекомендовать эту гор.вет.станцию, т.к. зависит от врача, к которому попадешь. Первая врач чуть не загубила кота, а вторая как раз вытащила. Само обследование и назначение - все достаточно быстро (если не считать очереди). А вот дальнейшее лечение - мы ездили в ночной стационар. После 21.00 на капельницы, мы с мужем и котом, т.к. днем работа, дети. Там кота не оставляли, мне было жалко, не представляю, кто будет в стационаре сидеть с животным во время капельниц и после уколов.. Т.е. утром я его колола, днем он дома отсыпался, а вечером и ночью - лечение.
-
Космонавт
Могу дат ь телефон хорошего врача. и там стационар хороший.
-
Хранитель
Я не могу отложить 3 детей! Вы о чем говорите???? Я спрашивают явки и пароли' а не упреки!
-
Хранитель
 Сообщение от Kubinka
Ничего себе, уже с кровью писает и до сих пор анализ мочи не сдали?
Бедная коша
Зачем заводить животных, на которых совсем НЕТ времени?
Кошку я из мусорки вытащила' когда ей было 2 дня отроду! Посмотрела бы я на Вас' как вы бросите своих детей(когда появятся) и займитесь кошкой!
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Хранитель
 Сообщение от KateVM
Могу дат ь телефон хорошего врача. и там стационар хороший.
Буду признательна!
-
Небожитель
 Сообщение от N.Apple
Как это не хотят брать катетером, кто не хочет?
у кошки не так-то просто взять катетером мочу из-за особенностей физиологии.
в данной ситуации посоветую стационар в клинике Сотникова.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Хранитель
Вот сказали' что у нее там все такое маленькое' что катетером не попадут. Клиника в Гранд Каньоне.