|
|
Как купить билет на электричку?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от anona
Номера не совпадают. И в этом минус.
Написано повторное.
Но все равно смысл есть. Своим младшим тоже сделаю такие, у них пока нет.
( тогда не понимаю, как оно может быть действительным? Разве что для покупки билетов.. Или на новом и старый номер тоже указан?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Элита
Старый не указан. Новое свидетельство является тоже оригиналом, с пометкой повторное (это слово написано наверху мелким шрифтом). Оно выглядит точно так же, но со своим номером.
Я пока не встречала ситуаций, чтобы возникли проблемы, но кто его знает....
При походе в поликлинику не важно, какое предъявлять, там смотрят номер полиса, а из свидетельства ФИО и дата рождения.
При покупке билетов на поезд да, нужно предъявить то свидетельство, по которому покупали билет.
При походе в Мфц они всегда заново сканируют.
Хотя до 14 лет - это не так долго, чтобы специально получать)))
Я если бы не потеряла, не собралась.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Наш человек
Сообщение от НотКа
[emoji813] [emoji813] [emoji813] [emoji813] [emoji813] [emoji813] спасибо за информацию!!!! Вот жеж почти не заглядываю сюла, т. К. "все давно известно"..... Выходит не все)) спасибо еще раз!!!
Кстати вопрос: сейчас ехали из пригорода в город, продали билет со скидкой, а на нем напечатано: "не подходит для предъявления в электричках ласточка". Это что значит? Вроде бы наши и на ласточку со скидкой брали, ее нужно как-то отдельно оговаривать в кассе?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
+1
Подскажите п,ожалуйста,про ласточку.Еще ни разу не ездила.надо определиться по расписанию
Майя
Был ник Phelka
-
На ласточку другие цены. Если вы купили билет на простую электричку, то можете ехать только на простой электричке. Если на ласточку - только на ласточке
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
На ласточку другие цены. Если вы купили билет на простую электричку, то можете ехать только на простой электричке. Если на ласточку - только на ласточке
Спасибо большое! имею ввиду,на ласточку вообще скидка есть для многодетных?а то,что билеты отличаются,я поняла
Майя
Был ник Phelka
-
Сообщение от Маишна
Спасибо большое! имею ввиду,на ласточку вообще скидка есть для многодетных?а то,что билеты отличаются,я поняла
Льгота действует
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Льгота действует
Урра! Спасибо огромное!
Майя
Был ник Phelka
-
Сообщение от MamaNyuchi
Билет на ласточку действителен и на простую электричку.
-
Сообщение от giolan
Билет на ласточку действителен и на простую электричку.
Сестра постоянно ездит из Петергофа - говорит, что заставляют покупать новый билет. И месячный не действует, либо на ту, либо на другую электричку покупаешь. Я лично крайне редко езжу и никогда на ласточку с билетом на неласточку или наоборот не попадала, так что головой не поручусь
-
Старожил
Добрый день)) не подскажите а льгота на электричку она действует весь период , я имею ввиду что до 31 октября льгота, а потом обычно, для ребёнка
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)