|
|
Невский (Прравый) Болтать продолжаем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жена льва
Доброе утро !))соседи ауу..в эту субботу будет мастер класс по изготовлению пиццы для деток от 4 до 11 лет ..ст.м .Пролетарская.кафе Петрушка...в 11-30 ) по времени 1,5-2 часа..развленчиени ,игр.. стоит 500 рублей.. мы пойдем ))) кого интересует в контакте наберите "Петрушка"- детские кулинарные мастер-классы!
Эх, да что ж в эту субботу так много все интересного для деток.
А мы не можем, к 11 школа ( перенесли на субботу ) в 12 в школе день открытых дверей, тоже нужно идти ( хоть расскажут, что да как в этом году с школами). Что то я уже начинаю боятся школы ( мы в этом году первоклашки).
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Наш человек
Сообщение от Апрелюшка
Эх, да что ж в эту субботу так много все интересного для деток.
А мы не можем, к 11 школа ( перенесли на субботу ) в 12 в школе день открытых дверей, тоже нужно идти ( хоть расскажут, что да как в этом году с школами). Что то я уже начинаю боятся школы ( мы в этом году первоклашки).
Леночка, поздравляю
А вы в какую школу идете? По прописке?
-
Мега-элита
Всем привет. С новым домиком.Всех с прошедшими и наступающими праздниками.
Лена ,поздравляю Нас начинает ещё прибавляться детишек.
Мы славо богу пережили уже первый класс ,но нерв потрачено довольно много.Начиная от поступление.Но в этом году говорят, уже не по прописки можно идти .Как у нас госуст. решит так и будет, а мы куклы марионетки в их играх.
-
Наш человек
Сообщение от Ларисон
Мы славо богу пережили уже первый класс ,но нерв потрачено довольно много.Начиная от поступление.Но в этом году говорят, уже не по прописки можно идти .Как у нас госуст. решит так и будет, а мы куклы марионетки в их играх.
Как вам школа в итоге?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Хранитель
Сообщение от Восточная Сказка
Леночка, поздравляю
А вы в какую школу идете? По прописке?
Спасибо
Мы решили в 497 пойти, по регистрации не к ней. Волосы уже на голове шелестят, на одно место около трех детишек . Открывают всего 2 класса, по 26 человек.
Сообщение от Ларисон
Спасибо
Лариса, а вы в 388 пошли? По какой программе?
Мы хотим на 2100 попасть.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Наш человек
Сообщение от Апрелюшка
Спасибо
Мы решили в 497 пойти, по регистрации не к ней. Волосы уже на голове шелестят, на одно место около трех детишек . Открывают всего 2 класса, по 26 человек.
Спасибо
Ого! А с чего такой конкурс?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Хранитель
Ого! А с чего такой конкурс?
Да вовсе не конкурс, на подготовку детей очень много ходит ( все планируют и поступать в школу), а плюс еще придут дети которые на подготовку не ходили. Вот и получается, что практически три ребенка на одно место.
-
Мега-элита
Сообщение от Апрелюшка
Спасибо
Спасибо
Да мы в 338 школа России .
Мы ходили с начало в ДПШ т.к там утром подготовка была и садик у нас рядом успевал на обед.Потом пошли в 497 на 21 век.но ради учителя очень хороший набирал детей в 1 класс ,но в том году всех брали только по прописки.Короче не попали.
-
Мега-элита
Как вам школа в итоге?
Да ни как ,я изначально не хотела сюда отдавать,но.......... .Д/З не задают . Сама ему даю ,занятия,что не расслаблялся .Но хоть стали чуток стихи задавать учить после разговора на собрание.Короче по мне так всё очень слабо.Или я после логоп. сада много хочу.Там задавали каждый день и стихи через день.
-
Наш человек
Сообщение от Ларисон
Да ни как ,я изначально не хотела сюда отдавать,но.......... .Д/З не задают . Сама ему даю ,занятия,что не расслаблялся .Но хоть стали чуток стихи задавать учить после разговора на собрание.Короче по мне так всё очень слабо.Или я после логоп. сада много хочу.Там задавали каждый день и стихи через день.
Судя по отзывам, сейчас проще перевестись, чем попасть в первый класс в нужную школу...