|
|
Невский (Прравый) Болтать продолжаем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Истинная Женщина
Девочки, всем хороших праздников. Кто-нибудь ходит в Алекс-Фитнес в Кудрово? И Динамит на Челиева-Тельмана?
-
Наш человек
Сообщение от The_Empress
Девочки, всем хороших праздников. Кто-нибудь ходит в Алекс-Фитнес в Кудрово? И Динамит на Челиева-Тельмана?
В динамит я два года отходила.устраивало,в принципе,только по вечерам народу-жесть!!
в Алекс фитнес сейчас собираюсь,после праздников
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Истинная Женщина
Я вечера вообще не рассматриваю. Вечером везде толпы. Динамит мне территориально и ближе и в плане транспорта удобней, чем АФ. Но в АФ как то мало нужных мне групповых или они в неудобное время. Хочу акву и пилатес. Зато в АФ цена приятная.
-
Истинная Женщина
Вы утром хотите ходить? Мне б компания.))) У нас в ФХ была чУдная компания, но я туда больше не хочу.
-
Наш человек
Девочки !всем привет ))давайте активнее общаться..года три четыре назад тут по 20-50 страниц в день писали..а сейчас что то активность утихла !!
давайте раскажем,как встретили новый год..
мы например ездили в Токсово ,на лошадях кататься..удовольстие -море )) ребенок счастлив !
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Наш человек
И тишинааааа
Всем привет!
Ира, классные фото! Тоже все хочу собраться покататься))
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
Наш человек
Привет всем:-)классные фото,люблю лошадей
-
Наш человек
Доброе утро !))соседи ауу..в эту субботу будет мастер класс по изготовлению пиццы для деток от 4 до 11 лет ..ст.м .Пролетарская.кафе Петрушка...в 11-30 ) по времени 1,5-2 часа..развленчиени ,игр.. стоит 500 рублей.. мы пойдем ))) кого интересует в контакте наберите "Петрушка"- детские кулинарные мастер-классы!
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Наш человек
Сообщение от Жена льва
Доброе утро !))соседи ауу..в эту субботу будет мастер класс по изготовлению пиццы для деток от 4 до 11 лет ..ст.м .Пролетарская.кафе Петрушка...в 11-30 ) по времени 1,5-2 часа..развленчиени ,игр.. стоит 500 рублей.. мы пойдем ))) кого интересует в контакте наберите "Петрушка"- детские кулинарные мастер-классы!
А вы уже там были?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.