|
|
у кого есть база мегафона
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Surgeon
#31# не каждый пишет перед набором номера!
Каков хитрец Я уже и не помню когда мне звонил "неизвестный" номер. Не обращал внимания даже.
А база мегафона есть в салоне мегафона.И вопрос надо задавать так "кто работает в салоне Мегафон?"...все остальные базы фуфло.
Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)
-
Ветеран
Сообщение от Перс
если не включена функция непоказа своего номера
Я не сотрудник Мегафона, но подскажу, если Вам звонят и скрывают номер, то при длительности соединения более 30-ти секунд,номер останется в принятых вызовах, надо просто запомнить в какое время звонили и в салоне мегафон по паспорту или через сервис-гид на сайте-заказать выписку своих звонков- дату и время (уже знаете) там номер и отобразится.
-
Мега-элита
и потом ну посмотрите вы фио, адрес - вы что, поедете туда?
или адрес в паспорте один, на деле другой, а может номер на другого чела оформлен ?
-
мне нужно ФИО человека узнать .номер знаю
-
Мега-элита
Сообщение от ИРИНИК67
мне нужно ФИО человека узнать .номер знаю
То есть, позвонил неизвестный и попросил помощи? И теперь Вы хотите узнать, кто это?
Чем дальше, тем страшнее..
Чтобы оставить свой след, не обязательно ходить по грязи.
-
А смысл?
Сообщение от Natashik
То есть, позвонил неизвестный и попросил помощи? И теперь Вы хотите узнать, кто это?
Чем дальше, тем страшнее..
Из Крестов, но голос очень понравился
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Мега-элита
Чтобы оставить свой след, не обязательно ходить по грязи.
-
Колбаскин
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
тоже стало интересно есть базы операторов в свободном доступе
-
Хранитель
У меня есть знакомый в мегафоне, у него есть доступ к базе. Так вот он никогда ни при каких моих мольбах не смотрел мне эту информацию, там это строго запрещено и жестко карается.