|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от VeronikaK
Не надо в Балканский. Они младенцев мурыжат, требуют усыновление. И усыновлять и бороться долго. По 9 месяцев люди навещают...
Ой... Как хорошо, что мы доехали до Финокруга)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Наташа мама
Ой... Как хорошо, что мы доехали до Финокруга)))))))
Несомненно
И еще пятеро постарше
-
Элита
Сообщение от Югорка
А еще вариант Тюмень, но там придется постоять не долго.
Тюмень вообще не вариант! Именно сюда я и приехала за ребенком, но... Один из этого плюс - на учет встала!
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
А Вы в каком регионе?
Вам нужно встать на учет в те опеки, на территории которых есть род. дома. В случае отказа от ребенка они с Вами свяжутся.
До какого возраста Вы хотите?
Я живу в ХМАО-югра. Самым ближайшим городом оказался Тюмень, но и тут не срослось. Я хочу как можно меньше. Во-первых, хочется своими глазами увидеть "все самое первое" - первые звуки, первые улыбки, первые..., в общем, все первое)) во-вторых, хочу минимально травмировать свою дочь, а по наблюдениям своим вижу, что она спокойно реагирует на новорожденных, чем на более старших. Да и хочется наглядным примером показать, каким бывает малыш, как он взрослеет, развивается.
-
Элита
Сообщение от Klukva Severnai
Юля, а Катя из МО Вам не подойдет? Или на лечение не сможете ездить? Она не новорожденная, но до года.
Зарема, я Наташа))) но не суть! Все взвесив, понимаю, что не смогу часто куда-то уезжать с ребенком. Я единственный кормилец + малолетний ребенок + родители-пенсионеры.
P.S. А где темка Катюши из МО?
-
Элита
Сообщение от Zarra
Спасибо, Полина! Увы, чудо не мой типаж. Вот по диагнозам ко многому готова, но самое основное - чтобы подходил ребенок мне визуально, что ли. Я из тех, кому необходимо это самое пресловутое "еканье", тогда я буду готова хоть на край света мчаться.
Второе чудо с сиблингами, не потяну, признаюсь честно, хоть и заключение на двоих.
-
Элита
Сообщение от AVARIA_NET
у нас в регионе до фбд новорожденные доходят только в исключительных случаях: проблемы со статусом(типа био ограничена по псих...или в млс) или глубокие инвалиды...даже сиблинги забираются в семью ооочень быстро
пысы: с нюансом только пацаны попадают в базу...девочки находят как правило родителей(если только один нюанс, без других заболеваний)
Вот перед вашим регионом снимаю шляпу очень оперативно идет устройство деток!
-
Хранитель
Сообщение от Югра
Второе чудо с сиблингами, не потяну, признаюсь честно, хоть и заключение на двоих.
Наташа, нужно по каждой детке все узнавать! То, что в базе числятся сиблинги - ничего не значит. Во-первых, сиблинг может быть уже тоже в семье. Во-вторых, ребенок может быть большим и могут отдавать одну...
И еще пятеро постарше
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Наташа, нужно по каждой детке все узнавать! То, что в базе числятся сиблинги - ничего не значит. Во-первых, сиблинг может быть уже тоже в семье. Во-вторых, ребенок может быть большим и могут отдавать одну...
Вероника, согласна! Так и делаю. Просто написала про сиблингов, чтобы сразу прояснись свою позицию - не готова к двум сразу))
-
Хранитель