|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Элита
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
Вот уж никогда не думала, что когда-нибудь заведу такую тему, но... Заключение на руках, ищу новорожденную девочку, нюансы не смущают. Попробовала сама искать, перелопатила всю базу, по многим деткам позвонила РО, ответ практически везде один - подписано согласие, ребенок оформляется в семью! Если кто-то что-то знает по малышкам, буду признательна за информацию! Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Последний раз редактировалось Югра; 31.05.2015 в 17:08.
-
Мега-элита
так такие же до фбд чаще всего даже не доходят( эх..у меня инфа минимум на 1,5 года(((
разве что кто-то недавно родил, видел в соседней палате или в больничке с дитём лежал....
-
Когда неделю назад я на форуме задала такой вопрос, мне ответили что много таких детей в Тверской области и пермский край. А еще вариант Тюмень, но там придется постоять не долго.
-
Мега-элита
у нас пока не вариант..стычки какие -то сверху идут... кандидатов ломают((( с медициной и прочими пожеланиями в заключении..
-
Участник
Да,Тверь у нас "славится" ляльками отказными(((
-
А какие могут быть особые пожелания в заключении? У Вас действительно много новорожденных детей отказанных?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Вот уж никогда не думала, что когда-нибудь заведу такую тему, но... Заключение на руках, ищу новорожденную девочку, нюансы не смущают. Попробовала сама искать, перелопатила всю базу, по многим деткам позвонила РО, ответ практически везде один - подписано согласие, ребенок оформляются в семью! Если кто-то что-то знает по малышкам, буду признательна за информацию! Заранее благодарю всех откликнувшихся!
А Вы в каком регионе?
Вам нужно встать на учет в те опеки, на территории которых есть род. дома. В случае отказа от ребенка они с Вами свяжутся.
До какого возраста Вы хотите?
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
А отказанных новорожденных мальчиков много? Если ехать из другого региона как встречают РО, ДР и опека?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Вот уж никогда не думала, что когда-нибудь заведу такую тему, но... Заключение на руках, ищу новорожденную девочку, нюансы не смущают. Попробовала сама искать, перелопатила всю базу, по многим деткам позвонила РО, ответ практически везде один - подписано согласие, ребенок оформляются в семью! Если кто-то что-то знает по малышкам, буду признательна за информацию! Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Юля, а Катя из МО Вам не подойдет? Или на лечение не сможете ездить? Она не новорожденная, но до года.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klukva Severnai
Юля, а Катя из МО Вам не подойдет? Или на лечение не сможете ездить? Она не новорожденная, но до года.
А можно про Катю подробнее? В Москве лечение можно проводить?