Никто из моих друзей не читал, и более того не слышал о книге "Мы все из Бюллербю" .... Астрид Линдгрен, автор любим и читаем, но именно эти произведения незаслуженно непопулярны.... Я их просто обожаю... ...
я, я обожаю тоже эту книгу!!!
а вот еще из детских-любимых "С ружьем под курткой", автор Кухта Ладислав.
а еще обожаю Вийви Луйк "Леопольд" , но не могу найти целую...а дома у мамы есть моя потрепанная многими поколениями детей книга...ищу.
Она даже с лёгкими элементами на ужастика (в детских рамках, конечно )
Ой, точно, и я любила ее! спасибо!
you know it's time that we grow old and do some shit... (c) everybody's a critic (с) BK And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
Коржиков "Приключения Солнышкина" Первые мечты о путешествиях.
Осеева "Динка" (сейчас наверно не актуально из-за смены идеологии, но она мне нравится больше, чем"Дорога уходт вдаль")
"Фердинанд великолепный" автора не помню, но очень любили читать всей семьёй
Никто из моих друзей не читал, и более того не слышал о книге "Мы все из Бюллербю" и "Мадике и Пимс из Юнибаккена" Астрид Линдгрен, автор любим и читаем, но именно эти произведения незаслуженно непопулярны.... Я их просто обожаю... жду когда мелочь подрастет, чтобы с оооогромным удовольствие перечетать.
Вот такая обложка. Книжка, кстати, тоже была не моя, а подружкина..
Я в детстве ее не читала, прочла уже взрослая - супер! Купила у букиниста именно это издание.
Сообщение от Алиса Шарм
А вот Скобелеа Э. "Необыкновенные приключения Арбузика и Бебешки" - брала читать в библиотеке в Белоруссии, где отдыхали еще в советском детстве у подружки, а она на отъезд подарила именно эту, тогда полюбившуюся книжку! И сейчас стоит и радует на полочке, но переизданий не встречала!
Ух ты, я и не знала, про такую книгу. Это ведь по ней фильм "Полет в страну чудовищ"?
Сообщение от Cuddy
Обожаемая в детстве.
Людмила Анатольевна ЛЕВИНОВА, Генрих Вениаминович САПГИР"Приключения Кубарика и Томатика,или Весёлая математика"
В детстве у меня не было, купила недавно - совсем не понравилась. Тексты непростые, а проходят совсем ерунду - один - много. Несоответствие какое-то, имхо.
В детстве у меня не было, купила недавно - совсем не понравилась. Тексты непростые, а проходят совсем ерунду - один - много. Несоответствие какое-то, имхо.
А меня,помню,очень увлекало лет в 5.У них там какие-то приключения интересные были,задачки какие-то.
Закладки