|
|
Куда деться девочке на лето?
| |
|
|
|
-
Участник
Есть в каждом районе центры, где летом открывают что-то типа городского лагеря. Организация отдыха детей работающих родителей.
Там и покормят. и всякие экскурсии, и кружки, походы.
С утра до вечера.
-
Участник
Есть пришкольный лагерь, она там может помощником вожатой быть, также есть загородние лагеря.
-
Наш человек
нам тоже актуально, правда мы- мальчик 14 лет. Ищу варианты, приезжаем 5 июля, что делать дальше-непонятно. На дачу не хочет, скучно там, друзей во круг нет, одни девченки 3-10 лет
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Валерка К.
Товарищи дорогие, спасибо большое. Идеи восприняла Путёвки в лагеря за 15 тыс для нас неподъёмно, нашли вариан с походом почти на месяц по порогам на байдарках и катамаранах Тем более дева у меня греблей занимается, вот пусть и гребет по-настоящему Уже готовимся На июль и август будем думать дальше.
а в отдел соцзащиты (или как он там называется) если обратиться? ведь есть бесплатные путевки в нормальные лагеря
-
Элита
Сообщение от Лягушка
а в отдел соцзащиты (или как он там называется) если обратиться? ведь есть бесплатные путевки в нормальные лагеря
Бесплатные путевки предоставляются льготным категориям граждан: из многодетных, неполных семей; оставшимся без попечения родителей.
У меня девочка совсем не походная,да и проблемы со здоровьем были,так что походы отпадают.
Лагерь найти с диет.питание проблема,конечно это временно.
Ищу театральную студию на лето.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Жабий Хвостик
Бесплатные путевки предоставляются льготным категориям граждан: из многодетных, неполных семей; оставшимся без попечения родителей.
У меня девочка совсем не походная,да и проблемы со здоровьем были,так что походы отпадают.
Лагерь найти с диет.питание проблема,конечно это временно.
Ищу театральную студию на лето.
Эту тему видели? http://forum.littleone.ru/showthread...5372629&page=6
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Gulchata
И моя в этом году за 1,5 тыс будет 12 дней на Вуоксе (тур. слет) от районного ДДЮТ (Адмиралтейский р-н). Я знаю, что там еще есть путевки. Отправляютяс 01.06. Для более старших - тур. походы, сплавы. Вливайтесь в процесс !
ага,и моя щас уехала-сборы в Карелии,потом водный поход,потом перерыв и в Крым)очень бюджетно,по сравнению со всеми прошлыми лагерями,а впечатлений надеюсь будет больше...
-
Мега-элита
у кого сейчас дети в городе остались - нам бы еще человечка для занятий теннисом в Сосновке, можно совсем начинающего или немного играющего.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6295873
-
Участник
Сообщение от Маргаритушка
Летние площадки есть во всех школах, правда не до конца лета. А что на даче-то, совсем некому ребёнка поддержать? Там тоже сверсников летом полно, ходят компаниями, хохочут весь день, загорелые и счастливые. Летом секции многие работают, можно научиться танцевать, на роликах кататься, плавать, айкидо всякое там. Спросите, чего хочет, там тоже много сверсников и мальчиков)))
А вот у нас, например, никого. Самые старшие - на 5 лет младше. Совсем зачахнуть можно, а что поделать!