|
|
Ионная детоксикация--профессионалы, что скажите?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mahon*ka
кричат, что энти самые ионы, ониж свободные радикалы , главный источник окисления и сморщивания организму .
-Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
-Ради чего?!
Не слушайте чушь.
-
-
Небожитель
Если ваш муж заглянет как-нибудь в унитаз, после "похода по-большому", то он снова увидит там плавающее в воде что-то коричневое... И, думаю, что это не будет поводом для беспокойства и покупки нового усовершенствованного унитаза. Организм в нормальных условиях (ну, если нет там хр. запоров, почечной недостаточности и т.п.) ежедневно чистится и обновляется сам - природа продумала всё!
А ионы организму полезны и необходимы для нормального существования (калий, натрий, кальций и т.д.), их содержание и баланс в различных тканях поддерживается очень сложными и многими механизмами, которые сложились в результате эволюции (начиная, с того момента, когда зародилась жизнь).
-
Элита
Всем привет! Я потерла свой пост, который поутру мне показался хамским. Извините!
Но все-таки я думаю, пусть Леша купит прибор. Мне ужжжжасно интересно про электролиз в дистиллированной воде. Даже с высвободившимися радикалами, хлопья и запах - это чего было? анодный шлак (из ног) или вторичная химическая реакция?чего говорят-то? а ванночка из чего была? (Мне ночью приснился тов. Ландсберг со вторым томом своей замечательной трилогии и курс школьной физики, а так, если чо, я - чайник из интересующихся. хочу деталей и разоблачения)
-
Хранитель
Сообщение от Ранимая Натура
Ага, ем14 - местный доктор Хаус. Точно!
Ну вот и нет. "По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно". Евгений у нас добрый. Имидж Хауса у Середы.
-
Хранитель
Правильно, Яна! Достаточно беглого взгляда на меня чтобы понять что я не местный!
Сообщение от Ранимая Натура
Ага, ем14 - местный доктор Хаус. Точно!
Хорошо, что Натура меня не видела....
-
Хранитель
Сообщение от em14
Хорошо, что Натура меня не видела....
Зато у нас масса возможностей для фантазий.
-
Хранитель
Сообщение от monkey dust
Мне ночью приснился тов. Ландсберг со вторым томом своей замечательной трилогии
Вы ничего не путаете? Ланцберг - бард, он совсем не занимался трихологией! Ну если только чуть-чуть дома для себя. Физику обычно писал Ландау, а когда он уставал - то Лившиц. Правда некоторые считают что это был один человек.
-
Элита
Сообщение от em14
Вы ничего не путаете? Ланцберг - бард, он совсем не занимался трихологией! Ну если только чуть-чуть дома для себя. Физику обычно писал Ландау, а когда он уставал - то Лившиц. Правда некоторые считают что это был один человек.
Нет...Ландсберг... академик...мы в школе физику по нему учили...
-
Космонавт
Сообщение от Jane K
Ну вот и нет. "По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно". Евгений у нас добрый. Имидж Хауса у Середы.
Эй, вы че тут меня обусждаете без меня? Фулиганы.
Хаус тоже добрый. Где-то глубоко... Очень глубоко...
Хотя ладно, уговорили - ем 14 - добрее Хауса. Мое ТДО так даже комфортнее себя чувствует!
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)