|
|
Хавал Ф7
| |
|
|
|
-
шанти
Что-то меня в китайцах напрягает тот факт, что их вдруг много на дорогах, а потом их хоп и нет. 5 лет назад амулетов было как собак нерезанных, где они все? Жигулей советских больше, чем тех амулетов, которые родились 10 лет назад.
Вот когда я увижу, что китайцы живут 10 лет, так же как некитацы - будет видно. Ибо я сама как оказалось езжу на машине из салона долго и счастливо.
-
шанти
У знакомой угнали корейца (не помню уж как модель недоджипа зовётся), взяла вместо него хавал. Щастлива по уши. Но что будет с этим хавалом через 5 лет - я не знаю. А то, что хендай будет жив, я уверена
-
Участник
если покупать китайца - то эксплуатировать только гарантийный срок, потом сдавать и брать другого китайца
-
Сообщение от Проня Павлова
У знакомой угнали корейца (не помню уж как модель недоджипа зовётся), взяла вместо него хавал. Щастлива по уши. Но что будет с этим хавалом через 5 лет - я не знаю. А то, что хендай будет жив, я уверена
Хавалы уже пятый год по России ездят и ничего с ними не происходит.
Я давно за этой маркой слежу, около года.
Отслеживаю группы, читаю что владельцы пишут, на что жалуются.
Жалоб практически нет.
За три года падение цены не больше, чем на европейцев.
-
Ветеран
Сообщение от Volot
Сейчас скидка на Прадо 450к. Он дешевле Н9!!!
Сколько???
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
-
Сообщение от Лизончик
если покупать китайца - то эксплуатировать только гарантийный срок, потом сдавать и брать другого китайца
Почему?
У меня сотрудник на работе ездит на джипе Грейт Вол 5 уже 8лет.
Восемь!!!
Мы все ждем, когда в нем что нибудь сломается. И ненавидим его, потому что в машине не ломается ничего.
И что самое удивительное, она не только не сгнила насквозь, но и не ржавеет по кузову.
-
Ветеран
Сообщение от Трубадур
Почему?
У меня сотрудник на работе ездит на джипе Грейт Вол 5 уже 8лет.
Восемь!!!
Мы все ждем, когда в нем что нибудь сломается. И ненавидим его, потому что в машине не ломается ничего.
И что самое удивительное, она не только не сгнила насквозь, но и не ржавеет по кузову.
А у меня друзья взяли его бу, 4-5 летним, и говорили, что это будет супер выгодная покупка века. Попали на все возможные ремонты, избавились с большим трудом отдав значительно дешевле чем брали, при том что почти 300 вложили.
-
Ветеран
А на ф 7 я посмотрела тесты, и закрыла вопрос для себя.
-
Сообщение от Utilda Krakson
А на ф 7 я посмотрела тесты, и закрыла вопрос для себя.
Что, если не секрет, не устроило вас в тех тестах?
-
Сообщение от Utilda Krakson
А у меня друзья взяли его бу, 4-5 летним, и говорили, что это будет супер выгодная покупка века. Попали на все возможные ремонты, избавились с большим трудом отдав значительно дешевле чем брали, при том что почти 300 вложили.
А у меня родственник взял Ауди А5 в салоне дилера из трейдина 2015г, и уже коробку поменял на новую год назад. Менял через салон с доплатой, она у него сыпаться начала.