Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Нужен взгляд со стороны (про работу)

1. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »

аврал в режиме нон-стоп (причем по другому не бывает), домой приходишь – валишься с ног, сил нет ни на себя, ни на ребенка…
    ну так здесь выбирать придется-либо ребенок и общение с ним(про себя я вообще молчу)либо движуха,но тогда только работа,работа,работа..а ребенок сам вырастет,ничего

2. ответ для kuzena , на сообщение « ну так здесь выбирать придется-либо... »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну так здесь выбирать придется-либо ребенок и общение с ним(про себя я вообще молчу)либо движуха,но тогда только работа,работа,работа..а ребенок сам вырастет,ничего
    +1

3. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »
    Участник Аватар для snus_mumrik

а уже писали про подработки?берите левые проекты и делайте в рабочее время.

4. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Ага, прям как у меня. Работала себе в белой иностранной компании, все прелести - и ДМС люкс ,и отгулы, и командировки. НО - работы крайне мало было, то есть нас содержали инстранцы и им было все равно - есть ли работа -главное,чтобы офис был. То есть периодически приходишь цветочки полить.З/п хорошая была. Нет, ну мне же развитие подавай, движуху -ушла. Теперь работаю - аврал каждый день, никаких ДМС, отгулов, больняк брать нельзя, как белка в колесе. З/П почти такая же. Вывод:крайне не умная я, второй бы раз так не сделала.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    К этому быстро привыкают? Я два месяца пытаюсь))
    я так три года уже как. засасывает не то слово
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

6. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »
    Элита Аватар для Nata6

Если на работе затишье, то устройте движуху с ребенком, ведь Вам было не до него.

7. ответ для Нанэ , на сообщение « Я всегда за рост в квалификации. За... »
    Наш человек Аватар для thebox

Цитата Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    А мне тошно!
    создайте свое дело

8. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »
    Наш человек

Автор... а ребенок вам вообще не интересен? если бы мне мою зарплату за красивые глаза платили, послала бы я в жопу всю движуху. у меня три движухи по дому бегают и я очень расстроена, что не могу с ними проводить больше времени. я не то чтобы не хочу там работать или профессионально расти... но мой рост рабочий никогда не сможет заменить или хотя бы приблизиться по значимости к ребенкам. это несопоставимые вещи.

9. ответ для Мечтаю , на сообщение « Нужен взгляд со стороны (про работу) »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Я вас очень хорошо понимаю. тоже работаю инженером-конструктором, 8 лет работала в таком же режиме как у вас был, на производстве, 2 года назад ушла конструктором-разработчиком, за 2 года на производстве была полтора раза.. тоже понимаю, что это не мое, что мое - это производство, но..! на старой работе было болото, никакой возможности развиваться, и не потому что работа тухляк, а потому что начальник был козлом, и женщинам в принципе не давал интересной работы.. сейчас у меня есть возможность для саморазвития, разработки с нуля, а не исправление чужих ошибок, но.. как же я до сих пор скучаю по движухе.. к этому невозможно привыкнуть

пы.сы. по деньгам не выиграла никак, оборонка нынче в.. сами знаете, каком месте..
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

10. ответ для Увлечение , на сообщение « ТС, только ли темп работы Вас... »
    Ветеран Аватар для Мечтаю

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    ТС, только ли темп работы Вас беспокоит?
    Других причин для волнения нет?
    Меня беспокоит сама работа: по первому впечатлению - не мое. На прежней работе я вела заказ с нуля, начиная от согласования, заявок и выдачи в цех ркд, вся документация вплоть до ведомостей на списание, решение производственных вопросов. На новой работе нужно будет осуществлять всзаимосвязь со смежными отделами, конечным заказчиком и подрядчиком.Необходимо проследить за тем, чтобы изделия были выполнены в едином стиле, даже если изготавливать будут разные организации. Все время ловлю себя на том, что начнаю прорабатывать то, что должно быть отдано на откуп изготовителя. Так как, как раз до сего и была в этой роли))) Но это все теория... Практики такой работы не было пока... Поэтому здраво оценить мое не мое, не возможно. А меня настолько выбила из колеи смена ритма, что совсем перестаю мыслить конструктивно))))
    Если тебе роют яму - отойди и не мешай! Потом сделаешь бассейн!

Когда вам дают пинок под опу нужно говорить спасибо-вам придали ускорение. Выбираем направление и летим.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »