Страница 3 из 27 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Помогите выбрать породу

1. ответ для Luella , на сообщение « А что не так с ротами? Я недавно... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    А что не так с ротами?
    Я недавно увидела двух ментов молодых с собакой. Рот такой здоровый, гладкий, идет улыбается ))) Парнишка сказал, что сейчас в полиции все больше ротвейлеров, а от овчарок щтказываются, потому что именно у них проблемы. с суставами.
    эти проблемы сейчас у всех пород.у ротвейлеров и овчарок особенно
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для Luella , на сообщение « А что не так с ротами? Я недавно... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    А что не так с ротами?
    Я недавно увидела двух ментов молодых с собакой. Рот такой здоровый, гладкий, идет улыбается ))) Парнишка сказал, что сейчас в полиции все больше ротвейлеров, а от овчарок щтказываются, потому что именно у них проблемы. с суставами.
    Ну вот Света уже ответила)
    Мода на "утяжеление" собаки приводит к проблемам с суставами.
    Плюс, опять же, ротвейлер таки не компаньон в первую очередь
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

3. ответ для chka , на сообщение « Помогите выбрать породу »

Кстати, вот еще подумала: ирландский волкодав. Конечно, очень крупный, но живут подольше тибетов и сенбернаров. Очень интеллигентные и дружелюбные собаки. Но видом своим ненужных людей отпугнут.
    Охотничьей пули в башке у них нет, детей они очень любят. И вообще очень человекоориентированные.

4. ответ для Pollijin , на сообщение « Кстати, вот еще подумала: ирландский... »
    со звезды Аватар для тереха

О да! знакомые живут за городом,у них уже третий такой пес.первый двух учили в игре лаять (третий уже от второго сам учился)когда кто то к забору подходит ,а если чужие заходят на территорию то учили прыгать на чужого,но все в игровой форме,вид у собак внушительный,в поселке думают что монстры )) а собаки милейшие
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    О да! знакомые живут за городом,у них уже третий такой пес.первый двух учили в игре лаять (третий уже от второго сам учился)когда кто то к забору подходит ,а если чужие заходят на территорию то учили прыгать на чужого,но все в игровой форме,вид у собак внушительный,в поселке думают что монстры )) а собаки милейшие
    в Питере даже очень приличный питомник есть)

Активный участник

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Может сеню? Большоооой, компанейский, если что - одним видом защитит.
    Но продолжительность жизни конечно огорчает (впрочем, как и у всех крупных)
    А "сеня" это кто? 🤔

7. ответ для chka , на сообщение « А "сеня" это кто? 🤔 »

Цитата Сообщение от chka Посмотреть сообщение
    А "сеня" это кто? 🤔
    сенбернар

8. ответ для chka , на сообщение « Помогите выбрать породу »
    Активный участник

Под охранником я понимаю именно "грозный вид" и голос. Хотели бы мохнатую породу, просто чисто из своих эстетических предпочтений. САО серьезная порода, сомневаюсь, что пожилые родители справятся с ней, пока мы будем в отъезде. Ищу породу, которая не будет доминировать. Конечно, я буду ходить в школу и заниматься, но собака не должна будет выбрать одного хозяина, скорее все мы для нее должны быть "стадом", за которым приходится присматривать😄. Т.е. компаньон в приоритете. Чем больше читаю, понимаю, что зинненхунд был практически идеальной породой, а может это нам так повезло с нашим.

9. ответ для chka , на сообщение « Под охранником я понимаю именно... »

Цитата Сообщение от chka Посмотреть сообщение
    Под охранником я понимаю именно "грозный вид" и голос. Хотели бы мохнатую породу, просто чисто из своих эстетических предпочтений. САО серьезная порода, сомневаюсь, что пожилые родители справятся с ней, пока мы будем в отъезде. Ищу породу, которая не будет доминировать. Конечно, я буду ходить в школу и заниматься, но собака не должна будет выбрать одного хозяина, скорее все мы для нее должны быть "стадом", за которым приходится присматривать😄. Т.е. компаньон в приоритете. Чем больше читаю, понимаю, что зинненхунд был практически идеальной породой, а может это нам так повезло с нашим.
    и еще раз прочитав думаю про ирландского волкодава)))
    хотя он не очень мохнатый, конечно

10. ответ для feika , на сообщение « гросс? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    гросс?
    А подробнее об особенности породы можете рассказать? Похожи они на бернского зинненхунда? И если знаете заводчиков, с кем можно пообщаться, было бы супер. Хотя "мохнатости" будет нехватать🙂

Страница 3 из 27 « Первая 123456713 Последняя »